Подскажите ребят!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniilpukalo

Зарегистрированный
Реакции
1
Такой вопрос можно ли каким то образом обойти варификацию на badoo? И как это сделать ?

левая труба + левая симка + рисованные доки?

Там нужно сделать фото с поднятой рукой что бы базу убедилась что это ты
Сообщение обновлено:

левая труба + левая симка + рисованные доки?
Там нужно сделать фото с поднятой рукой что бы базу убедилась что это ты

Ну и сделай. Всмысле закажи рисовалам.

Регистрирую фото телки там, Они нарисуют эту же телку, просто до конца не понимаю как это работает
Обращаешься к рисовалам, ставишь задачу, тебе подбирают фото телки, паспорт ей в руки, чонить из слитых дропов, называют сумму, оплачиваешь через гаранта, получаешь свою картинку, регаешься.

вот, например.

На эту херню с чесом задротов еще кто то ведется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
97
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Ответы
5
Просмотры
813
Долгое время белые списки в России были проблемой в первую очередь мобильного интернета. С недавних пор, когда они стали чаще применяться и к кабельным провайдерам, одни запричитали о полной блокировке, а вторые оглянулись назад, на сотовую связь. Оказывается, международные симки в роуминге...
Ответы
3
Просмотры
504
товарищи, приветствую всех кто читает, мучает такой вопрос, воздушная граница с Арменией является открытой, имеется ввиду что режим без визы и даже загран не нужен, подскажите, если качественно отрисованный паспорт взять на похожего донора, можно ли расчитывать на успех в описанной нелегальной...
Ответы
2
Просмотры
545
Назад
Сверху Снизу