Подскажите площадки ПАВ под УЗБ и PL

• Автор темы Автор темы saidbek
  • Дата начала Дата начала

saidbek

Пассажир
Заблокирован
Реакции
217
рутор, соларис, мега, омг нигде нет узбекистана и польши, подскажите площадки где есть эти страны или хотя бы один из них, буду рад

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Вторая мировая война давно стала инструментом пропаганды, поэтому мы не знаем правды ни о сражениях, ни об оккупации, ни о политике расовой гигиены Гитлера, которая со временем получила название Холокост. Возможно, поэтому сегодня все чаще приходится слышать, что именно действия польского...
Ответы
2
Просмотры
690
К 2026 году общество привыкло, что можно купить что угодно когда угодно — сотни тысяч моментальных позиций на любой вкус ждут покупателей на куче площадок. Магниты? Пожалуйста. Адрес на твоем микрорайоне? Без проблем, особенно если речь о больших городах. Но стоит чуть выглянуть за пределы...
Ответы
0
Просмотры
42
В минувший понедельник врач, приехавшая из Украины и проживающая в Венгрове, не пришла на работу. С каждой минутой беспокойство ее коллег росло. 54-летняя Валентина не отвечала на звонки и сообщения. Одна из ее коллег по работе решила поехать к дому женщины. Однако дома пропавшей тоже не...
Ответы
0
Просмотры
758
В городе Мрoзы под Варшавой обнаружен мертвым 51-летний предприниматель Дариуш П. Его тело нашли в собственной постели с признаками насильственной смерти. Полиция задержала его супругу, которой предъявили обвинение в убийстве. Спустя несколько дней на ж/д путях погиб их 25-летний сын. Тело...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу