Подскажите что брать с собой на суд.

teran1394

Пассажир
Реакции
29
Привет братцы, вот и пришло мое время платить по счетам. Скоро суд, первоход. Подскажите что нужно и можно взять с собой? Вероятность что на суде закроют 95%, поэтому нужно готовится. Можно ли брать с собой книги, электрочайник маленький, ножницы для ногтей? Ограничен ли багаж весом или габаритами? Всем спасибо.

Привет!
Печальная история..

Привет братцы, вот и пришло мое время платить по счетам. Скоро суд, первоход. Подскажите что нужно и можно взять с собой? Вероятность что на суде закроют 95%, поэтому нужно готовится. Можно ли брать с собой книги, электрочайник маленький, ножницы для ногтей? Ограничен ли багаж весом или габаритами? Всем спасибо.
сочувствую дружище в тюрягу щас делать нехер щас все не то, не тот движения и прочее
бери необходимые вещи и телефон с палец которые лишней не будет. а так чайники электро хз бери лучше кипятильник
за что хоть прилип?

сочувствую дружище в тюрягу щас делать нехер щас все не то, не тот движения и прочее
бери необходимые вещи и телефон с палец которые лишней не будет. а так чайники электро хз бери лучше кипятильник
за что хоть прилип?
Наркотики, всю жизнь мне сломали

НЕОБХОДИМОЕ:
Чай мелколис\среднелист
Кофе гранулирован.
Спички\сиги (даже если не куришь бери больше)
Кипятильник 1-1.5квт (не более мощнсть)
Станки бритв.одноразовые
Мыло\стир.порошок
Паранина:
Сахар\булики\бп.каши\бп.лапша\пюре
Фрукты\овощи
Сало\копч.колбаса\сыр
Масло слив.\растительное
Сгуха\сух.молоко\сух.сливки
Одежда(все тряпки) однотонная темного цвета
Трусы\носки\футболки\майки
Нателка
Зимнее уже можешь не тащить
Спорт.обувь без супинаторов
Тетради\ручки\карандаши

Часы наручные\ремни\шнурки -заберут
Может кто еще дополнит

НЕОБХОДИМОЕ:
Чай мелколис\среднелист
Кофе гранулирован.
Спички\сиги (даже если не куришь бери больше)
Кипятильник 1-1.5квт (не более мощнсть)
Станки бритв.одноразовые
Мыло\стир.порошок
Паранина:
Сахар\булики\бп.каши\бп.лапша\пюре
Фрукты\овощи
Сало\копч.колбаса\сыр
Масло слив.\растительное
Сгуха\сух.молоко\сух.сливки
Одежда(все тряпки) однотонная темного цвета
Трусы\носки\футболки\майки
Нателка
Зимнее уже можешь не тащить
Спорт.обувь без супинаторов
Тетради\ручки\карандаши

Часы наручные\ремни\шнурки -заберут
Может кто еще дополнит
Огромное спасибо. А что с ножницами для ногтей и книгами? Не подскажешь? А так же уточнить хотел, станки только одноразовые? Нормальный станок отберут?

Огромное спасибо. А что с ножницами для ногтей и книгами? Не подскажешь? А так же уточнить хотел, станки только одноразовые? Нормальный станок отберут?
Щипчики (ногтегрызку) можно
Станок чтоб не на батарейках был
книги весят много -сам таскать устанеш по боксам по шмонам -не советую
Сообщение обновлено:

Ты сам откуда?

статья какая? Мож засухариться?

Щипчики (ногтегрызку) можно
Станок чтоб не на батарейках был
книги весят много -сам таскать устанеш по боксам по шмонам -не советую
Сообщение обновлено:

Ты сам откуда?
Ярославль

Если родные на воле есть,тебе позже на ивс,потом на сизо передачками загонят что надо
Ограничение было 30кг

статья какая? Мож засухариться?

Если родные на воле есть,тебе позже на ивс,потом на сизо передачками загонят что надо
Ограничение было 30кг
Я под подпиской был, щас суд и сразу на лагерь поеду, без сизо

За те края точно не знаю какая положуха ,вроде мало режимных по рф осталось--разморозили много где
Я никогда по понятиям не жил, не стремился. Думаю мне может режимный и лучше был бы? Даже не знаю, может и глупости я думаю.

Сочувствую

Я никогда по понятиям не жил, не стремился. Думаю мне может режимный и лучше был бы? Даже не знаю, может и глупости я думаю.
Вот это будет самой твоей большой ошибкой