Подделать аккаунт "Дiя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k.perepelov

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
116
Продажи
1
Покупки
2
Кешбек
0.95$
Возможно ли подделать аккаунт "Дiя", чтобы на территории ЕС прикинуться гражданином Украины?

А там на территории ЕС, я думаю оно не катит. Дия чисто для Украины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
1
Просмотры
933
Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"...
Ответы
14
Просмотры
В апреле 2025 года польский исследователь Борис Мусельак скормил ChatGPT-4o свой настоящий паспорт и попросил сгенерировать копию с другими данными. Через пять минут у него на экране лежал документ, который прошёл автоматическую KYC-проверку на Revolut и Binance — фото, шрифты, MRZ-зона...
Ответы
4
Просмотры
609
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
3
Просмотры
585
После веселых выходных сел за руль и попался сотрудникам ДПС, гулял по парку с изможденным видом и привлек внимание патруля? Поздравляю — вероятно, тебе придется пройти медицинское освидетельствование. Процедура несложная, но имеющая неприятные административные последствия: для водителей это...
Ответы
4
Просмотры
174
Назад
Сверху Снизу