Приветствую вас, хочу поделиться с вами ошибками пользователей , и показать как делать нельзя. На примере у нас проверенная мною файла обменная сеть TTK адрес
что же тут такова? давайте разберем все по полочкам.
1) при установке файла обменника, программа просит открыть свой шар (папки видимые пользователями в сети)
2) и чем больше шар тем больше привилегий полный доступ начинается от 30 Gb шара.
3) и что же можно сделать не так! =) Имея один раздел на компьютере "Основной" поставить шар на весь диск (C
4) и таких оказалось не мало.
5) к папке Windows не допустят все равно, но она и не нужна по сути.
6) что же нужно нам! Наберем в поисковике файла обменника wand.dat
7) этот файл хранит в себе все пороли сохраненные в браузере Opera и находится он по адресу C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\wand.dat где у нас есть доступ.
как просмотреть этот файл думаю писать смысла нет так как очень много программ которые есть в интернете.
9) Прошу отнестись к людской ошибке с уважением и не дербанить их. Поддержка TTK меня слушать не стала а каждому писать о его ошибке я физически не смогу. Почему поделился с вами? не знаю!!! Всем спасибо, думаю противозаконного я не чего не сделал!!!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
сама программа файлаобменник тут
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
что же тут такова? давайте разберем все по полочкам.
1) при установке файла обменника, программа просит открыть свой шар (папки видимые пользователями в сети)
2) и чем больше шар тем больше привилегий полный доступ начинается от 30 Gb шара.
3) и что же можно сделать не так! =) Имея один раздел на компьютере "Основной" поставить шар на весь диск (C
4) и таких оказалось не мало.
5) к папке Windows не допустят все равно, но она и не нужна по сути.
6) что же нужно нам! Наберем в поисковике файла обменника wand.dat
7) этот файл хранит в себе все пороли сохраненные в браузере Opera и находится он по адресу C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\wand.dat где у нас есть доступ.
9) Прошу отнестись к людской ошибке с уважением и не дербанить их. Поддержка TTK меня слушать не стала а каждому писать о его ошибке я физически не смогу. Почему поделился с вами? не знаю!!! Всем спасибо, думаю противозаконного я не чего не сделал!!!