Почта России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabba-Hutt

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
393
Ребят может кто отправлял почтой России за бугор письмецо . Уже 11 дней по трекину показывает что Released from Russia. по прибытию будет ли указано в трекинге или трекинг почты России заканчивает показывать как вышло из Рашки?

Причина может быть не одна
так отображает ли трекинг,место письма после выхода из РФ?
Сообщение обновлено:

По логике вещей, если даже таможня стапорнула . В трекинге должно зависнуть на таможенной очистке

Ребят может кто отправлял почтой России за бугор письмецо . Уже 11 дней по трекину показывает что Released from Russia. по прибытию будет ли указано в трекинге или трекинг почты России заканчивает показывать как вышло из Рашки?
У меня было что по прибытию только показало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

На вопрос о том, кто был первым русскоязычным наркофорумом, нельзя ответить одной датой и одним названием без оговорок. Здесь всё зависит от того, что именно считать наркофорумом. Если иметь в виду ранние широкие площадки о наркотиках, психоактивных веществах, каннабисе, гровинге, опыте...
Ответы
7
Просмотры
302
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
292
ИК-6 "Чёрный дельфин" в Соль-Илецке давно стала одним из самых узнаваемых символов российского пенитенциарного мира. Но узнаваемость здесь обманчива. В массовом представлении это место часто существует как почти готовый миф: "самая страшная тюрьма России", "точка, откуда не выходят"...
Ответы
0
Просмотры
332
Привет всем! Сразу обращусь к администрации с просьбой не удалять тему, но по возможности перенести в необходимый раздел! Недавно создал страничку, впервые провожу время на форуме - навигация пока сложна, а доступ к созданию тем в некоторых разделах для меня отсутствует. ОТдельно обращу...
Ответы
17
Просмотры
Период 2011‑2020 ознаменовал для российских организованных преступных группировок резкую трансформацию. Экономические санкции, цифровизация бизнеса и усиление силовых структур сформировали новую «равновесную точку», в которой криминалитет, государственные элиты и глобальные рынки переплелись...
Ответы
0
Просмотры
952
Назад
Сверху Снизу