Почётный сторож Рутор

• Автор темы Автор темы Quality
  • Дата начала Дата начала

Quality

Местный
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
3.107
Набираем 200 участников. Делим их на пары. Каждой паре присваеваем время. Например:
Коля /Вася - 14.30

И вот в обозначенное время, кто из них5 первый напишет :
"(свой ник) прибыл на дежурство".
Тот проходит дальше. Итак, до одного победителя.

Набираем 200 участников. Делим их на пары. Каждой паре присваеваем время. Например:
Коля /Вася - 14.30

И вот в обозначенное время, кто из них5 первый напишет :
"(свой ник) прибыл на дежурство".
Тот проходит дальше. Итак, до одного победителя.
Ждуна качать )) нервы шатать
Сообщение обновлено:

Все мы здесь сторожилы
Только сол в руки не бери ))сразу все не по плану))

Лучший антидеприсант - травка.
На мешке сидишь поэиому и нервы в порядке . Травка лечебная и не является наркотмком это старшее поколение говорили
Биз биз дымись канаBiz

На мешке сидишь поэиому и нервы в порядке . Травка лечебная и не является наркотмком это старшее поколение говорили
Биз биз дымись канаBiz
Ахахаахах, неее , не на мешке, но частенько )))) По этому и чувствую себя превосходно.

Похожие темы

Хочу выращивать на кокосовом субстрате. С чего начать? Статья предназначена в помощь новичкам, которые хотели бы научиться выращивать каннабис на кокосе. Кроме того, она будет полезна гроверам, которые уже умеют выращивать на земле или гидропонике, но хотели бы освоить и кокосовый субстрат...
Ответы
23
Просмотры
1.13. Очистка жидкости жидкостью (промывка). Делительная воронка Итак, у нас есть два не смешивающихся между собой слоя растворителей с растворенными в них веществами. Один слой содержит полезный продукт реакции, другой – побочные продукты. Повторюсь – выбор пары растворителей делается заранее...
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
:skull:ИГРА В КАЛЬМАРА: НАЧАЛО:skull: Тут побеждают не самые сильные, а самые внимательные, решительные и терпеливые, начинается испытание, которое не каждый сможет пройти до конца. heeeelp 22 мая Добро пожаловать в конкурс "Игра в кальмара" где всё почти как в оригинале: Несколько этапов...
Ответы
Просмотры
112К
Первый этап развития пары. симбиоз или слияние Время влюбленности, счастья и любви. Все схожести преувеличиваются, все различия нивелируются. "О, боже, я нашла человека, так похожего на меня! Который дышит со мной одним воздухом, с ним мы на одной волне!", "Мы кармические близнецы!", "Мы были...
Ответы
4
Просмотры
719
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу