Почему так нахуй?

• Автор темы Автор темы koomee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koomee

Продвинутый юзер
Лектор
Реакции
643
"Почему так нахуй?"
Вся Европа была в руинах, и весь ЮГ бы побитый , но чуть меньше 100 лет, немцы с экономикой когда меняли яйца на сигареты достигли того что их деды катаются в Италию зимой что бы яйца не мерзли, а наши деды кавыряются в мусорке , что бы покушать , или стоят на коленях ради мелочи.
Если у немцев был такой период в первой мировой + во время войны, всем была так хуево, что они ели сводили концы с концами но , всегда стабильность СНГ по пизде , а умных людей убивали потому что считали их врагами.
Что вы скажете ?
:umnik:

Потому что так и фсё, ёпта!))
Сообщение обновлено:

"Почему так нахуй?"
Вся Европа была в руинах, и весь ЮГ бы побитый , но чуть меньше 100 лет, немцы с экономикой когда меняли яйца на сигареты достигли того что их деды катаются в Италию зимой что бы яйца не мерзли, а наши деды кавыряются в мусорке , что бы покушать , или стоят на коленях ради мелочи.
Если у немцев был такой период в первой мировой + во время войны, всем была так хуево, что они ели сводили концы с концами но , всегда стабильность СНГ по пизде , а умных людей убивали потому что считали их врагами.
Что вы скажете ?
:umnik:
Чел ты глянь как война закончилась в реале, суды эти послевоенные посмотри, как с темы съехали капиталисты, владельцы заводов, газет и параходов, которые спонсировали войну, как они ушли от ответственности, восстановили силы и начали ту же самую игру по новой!
Ты не на мясо пушечное смотри, которое по помойкам ползает, а на кукловодов.
Абсолютно нет никаких вопросов, история циклична, ничего нового...

Потому что так и фсё, ёпта!))
Сообщение обновлено:

Чел ты глянь как война закончилась в реале, суды эти послевоенные посмотри, как с темы съехали капиталисты, владельцы заводов, газет и параходов, которые спонсировали войну, как они ушли от ответственности, восстановили силы и начали ту же самую игру по новой!
Ты не на мясо пушечное смотри, которое по помойкам ползает, а на кукловодов.
Абсолютно нет никаких вопросов, история циклична, ничего нового...
Повторять историю безумства! Посмотри на прибалтику , она ненавидит совок, и за 31 год построила лучшее будущее , пока все мы живем в ебаных болотах, нужно менять что то , а то это безумие ебаное, если не посадят и не сделают иноагентом :crazy:

Правда финансовые риски не всегда в + идут, нокто не рискует тот не ест нормально , ведь жизнь так коротка
Сообщение обновлено:

Вся проблема в том что у людей голые руки , мирными митингами не чего не решить
Ленин сделал кровавую революцию живя в болотах , люди тогда начали задумываться о изменение и прибегнуть к большевикам , это и подкинула дрова в эту печь, я думаю что есть те идеалы будущего которые хотят видеть все мы, нужно просто иметь яйца и бабки

Повторять историю безумства! Посмотри на прибалтику , она ненавидит совок, и за 31 год построила лучшее будущее , пока все мы живем в ебаных болотах, нужно менять что то , а то это безумие ебаное, если не посадят и не сделают иноагентом :crazy:
У тебя кризис средних лет начался или как?))

Это скорее связано с не образованностью людей , все образование работать на заводе или в офисе за фикс прибыль , нет понимания финансовой подушки , не куда не инвестируем что бы деньги на поездки во старости были и на остальное , хоть реклама и идёт инвестируете , но люди не во что не верят , только жалуются , работают и больше не каких действий и ждут чуда до пенсии , а ты не задавался вопросом по чему кто то ездит на мерсе в жизни , а кто то ходит пешком, те кто ездит на мерсе не все богатые раделись , природные ресурсы , акции компании как и фондовый и криптоыалютный тем более рынок доступны всем , но не кто в течении своего цикла вообще не интересуется этим , тур боятся рискнуть , ведь если не чего не менять все стоит на месте , а потом к этой фикс за прибавляется походы в аптеку с возрастом , кредиты и остальное что урезает возможности ездить в старости куда либо до нуля почти .
Сообщение обновлено:

Спросите, а где народное достояние страны? А оно все в ценных бумагах изучай покупай
Ты не научишь людей этому, они должны на своем опыте это брать, но дать базу всегда можно с малых лет, если были бы интересы в развитие странны то это можно было бы решить, ну все говорят "мне не интересна политика" а потом когда уебут по ростову ядеркой они будут с пяти ногами тоже самое говорить :skull:
Сообщение обновлено:

У тебя кризис средних лет начался или как?))
Мне 17кг

Вы бы политоту эту здесь не разводили лучше, а то были уже случаи, которые закончились репрессиями и призывами "уёбывать со своей политой в телегу"))
Хотя ваше дело каэшно...

пздц((((

Вы бы политоту эту здесь не разводили лучше, а то были уже случаи, которые закончились репрессиями и призывами "уёбывать со своей политой в телегу"))
Хотя ваше дело каэшно...
Обсуждение на разные темы, даже и политику можно трогать, для тебя это будет удивлением , ведь в рашке садят за такое , я думаю кстати что с этим и связанна олигархия и высокая коррупция

потому что

Обсуждение на разные темы, даже и политику можно трогать, для тебя это будет удивлением , ведь в рашке садят за такое , я думаю кстати что с этим и связанна олигархия и высокая коррупция
Где чё можно трогать?))
Ты видимо не видел как тут народ перебанили за политоту весной)

Вы что то путаете , я конкретно пишу о людях как я их вижу , они все жизнь ноют , но не чего не делают для того что бы изменить что либо при чем до пенсии.
Чё я путаю, поясни!

Политики нет здесь я про это
Со стороны виднее, тут именно политота, возможно политота для шизоидов, пока не ясно)
Загуглит определение Политика и посмотри на сообщения в треде, может ясность появится.

Где чё можно трогать?))
Ты видимо не видел как тут народ перебанили за политоту весной)

Чё я путаю, поясни!
Фашизм не тема бро, бан за политический взгляд это уже что то из категории глупости , ведь есть те кому интересно , или начинает интересоватся этой темкой , че не поговорить или не помочь, я хотел бы оставить свою помощь в развитие нового поколение . лишь ненавистью и радикальностью можно изменить всё

Как говорить про СНГ и не задевать политику? Если частных бизов почти не было, все гос , и даже хавчик от гос DRUUUG

Я высказал свое мнение по поводу нытья людей , дальше ваши разговоры , я с правилами форума ознакомлен и как раз с пунктом на тему политики здесь очень строго.
Ладно не оправдывайся давай, все всё поняли, скоро тред в корзину улетит))
Как говорить про СНГ и не задевать политику? Если частных бизов почти не было, все гос , и даже хавчик от гос DRUUUG
Я сосбвенно о том и толкую, политоту развели, не иначе!)
Сообщение обновлено:

лишь ненавистью и радикальностью можно изменить всё
о_О

Ладно не оправдывайся давай, все всё поняли, скоро тред в корзину улетит))

Я сосбвенно о том и толкую!
Сообщение обновлено:

о_О
Мне станет ещё противней если удалят тему а ещё сильней если акк удалят

Мне станет ещё противней если удалят тему а ещё сильней если акк удалят
Надейся на лучшее, готовься к худшему! (с)
Сообщение обновлено:

Потом не говорите, что не видели как Тайлер тушит треды, без угроз и оскорблений!))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.