ПОБЕГ

• Автор темы Автор темы http222
  • Дата начала Дата начала

http222

Пассажир
Реакции
7
Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.

• Истец Ответчик
Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.
В смысле размагничивать?

Приветствую,
А каким нибудь бюджетом распологаешь ? не маленькие усилия нужны конечно для этого.
Что натворил хоть и сколько светит ?

А чё тут думать? Срезаешь браслет и бежишь куда подальше, меняя при этом трубку.
Чё сложного?

На словах то легко, на деле совсем всё по другому
Расскажи, очень интересно узнать, что там "по другому" и отличается от того что я сказал?
Сообщение обновлено:

Ты компетентен в вопросе, или лишь слышал?

• Истец Ответчик
Обратись в магазин шмоток, на кассу, где магниты с вещей снимают, они тебе и снимут). И по поводу выезда с ними договорись, они тебя вместе с бракованными вещами, контейнером в Китай отправят.

Весь вопрос в компитенстности и в бабках. А так делаешь переклейку, договариваешься о переходе границы (где цены выросли втрое из за ситуации в стране) договориваешься о документах за бугром, и срываешься. Если нет бабок, и нет желания в этом во всем разбираться то лучше не начинать.

Весь вопрос в компитенстности и в бабках. А так делаешь переклейку, договариваешься о переходе границы (где цены выросли втрое из за ситуации в стране) договориваешься о документах за бугром, и срываешься. Если нет бабок, и нет желания в этом во всем разбираться то лучше не начинать.
Ну глупо полагать, что в пути не получится заработать, при должном желании.
Это я к тому, что срыв стоит рассматривать в любом случае, даже без гроша в кармане.

Ну глупо полагать, что в пути не получится заработать, при должном желании.
Это я к тому, что срыв стоит рассматривать в любом случае, даже без гроша в кармане.
Я давно уже не равняю по себе людей, так как видел вроде бы адекватных людей, которые заваривая чай руки по локоть обжигали и ты не сравнивай, если человек проявляет такой интерес - он не особо осведомлен о сервисах и услугах в этой сфере это факт, так же возможно не имеет заработка и сбережений, а в нынешнем положении когда могут тупа тормазнуть и прикрыть, такое себе бегать просто из угла в угол. Срыв должен быть организованным, а не так на шару и на авось. Если есть заработок, можно грамматно подготовиться и с минимальными рисками сорваться. Если нет, то судиться и пытаться получить не по бане.

Я давно уже не равняю по себе людей, так как видел вроде бы адекватных людей, которые заваривая чай руки по локоть обжигали и ты не сравнивай, если человек проявляет такой интерес - он не особо осведомлен о сервисах и услугах в этой сфере это факт,
Если он зашёл в даркнет и задался вопросом о срыве - сам факт этого ставит его на ступень выше тех, кто боится даже подумать о побеге. Вектор его желания ясен - сидеть - даже на аресте - ему не хочется. Так почему бы не подбодрить человека в этом начинании? В тюрьму его и так тащат - другие, которые по ту сторону баррикад находятся)

так же возможно не имеет заработка и сбережений,
А у кого они есть в бегах? Мусора любители отжать всё. Всем денег не хватает.
а в нынешнем положении когда могут тупа тормазнуть и прикрыть, такое себе бегать просто из угла в угол.
Ой да брось, так говорят трусы из года в год по любому поводу.
Срыв должен быть организованным, а не так на шару и на авось.
Хорошо если его можно организовать... а если нет? То чё, сразу в тюрьму, даже не пытаясь заработать? А как розыск к примеру помешает заработать?
Если есть заработок, можно грамматно подготовиться и с минимальными рисками сорваться.
Если бабки есть - это всегда хорошо. Но если их нет, то придётся исходить из того, что есть. И я не могу назвать такой вариант, когда например человек имея на кармане каких-то 5000 рублей в кармане тупо через лес пойдёт в другое государство, не могу назвать такой вариант провальным или тупым. Он просто такой, какой был возможен. И он реален, если отнестись к нему серьезно.
Если нет, то судиться и пытаться получить не по бане.
Тоже вариант, но тс не просил советов как судиться. В заголовке темы написано ПОБЕГ.

Если он зашёл в даркнет и задался вопросом о срыве - сам факт этого ставит его на ступень выше тех, кто боится даже подумать о побеге. Вектор его желания ясен - сидеть - даже на аресте - ему не хочется. Так почему бы не подбодрить человека в этом начинании? В тюрьму его и так тащат - другие, которые по ту сторону баррикад находятся)

А у кого они есть в бегах? Мусора любители отжать всё. Всем денег не хватает.

Ой да брось, так говорят трусы из года в год по любому поводу.

Хорошо если его можно организовать... а если нет? То чё, сразу в тюрьму, даже не пытаясь заработать? А как розыск к примеру помешает заработать?

Если бабки есть - это всегда хорошо. Но если их нет, то придётся исходить из того, что есть. И я не могу назвать такой вариант, когда например человек имея на кармане каких-то 5000 рублей в кармане тупо через лес пойдёт в другое государство, не могу назвать такой вариант провальным или тупым. Он просто такой, какой был возможен. И он реален, если отнестись к нему серьезно.

Тоже вариант, но тс не просил советов как судиться. В заголовке темы написано ПОБЕГ.
ну ты че это же решала, че дерзишь
локоть по руку в заварке обожошь
людское варавайское

План действий заранее, с отработкой вариаций и побежал
Единственное настолько весомый срок и сопоставим ли он риску к парочке лишних лет

Вась ты себе только хуже сделаешь, неумеешь срать не мучей жопу.