Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле размагничивать?Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.
Приветствую,Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.
На словах то легко, на деле совсем всё по другомуА чё тут думать? Срезаешь браслет и бежишь куда подальше, меняя при этом трубку.
Чё сложного?
Расскажи, очень интересно узнать, что там "по другому" и отличается от того что я сказал?На словах то легко, на деле совсем всё по другому
Зачем размагничивать, срезать нужно =)в чем вопрос?
Сигнал пропадет.... И тревога, тревога...=)в чем вопрос?
а что еще делать то?Товарищ майор от скуки приступил к изучению общественного мнения?
Жуликов ловитьа что еще делать то?
Обратись в магазин шмоток, на кассу, где магниты с вещей снимают, они тебе и снимут). И по поводу выезда с ними договорись, они тебя вместе с бракованными вещами, контейнером в Китай отправят.Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.
Орррууууу !!Обратись в магазин шмоток, на кассу, где магниты с вещей снимают, они тебе и снимут)
Весь вопрос в компитенстности и в бабках. А так делаешь переклейку, договариваешься о переходе границы (где цены выросли втрое из за ситуации в стране) договориваешься о документах за бугром, и срываешься. Если нет бабок, и нет желания в этом во всем разбираться то лучше не начинать.Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.
Ну глупо полагать, что в пути не получится заработать, при должном желании.Весь вопрос в компитенстности и в бабках. А так делаешь переклейку, договариваешься о переходе границы (где цены выросли втрое из за ситуации в стране) договориваешься о документах за бугром, и срываешься. Если нет бабок, и нет желания в этом во всем разбираться то лучше не начинать.
Я давно уже не равняю по себе людей, так как видел вроде бы адекватных людей, которые заваривая чай руки по локоть обжигали и ты не сравнивай, если человек проявляет такой интерес - он не особо осведомлен о сервисах и услугах в этой сфере это факт, так же возможно не имеет заработка и сбережений, а в нынешнем положении когда могут тупа тормазнуть и прикрыть, такое себе бегать просто из угла в угол. Срыв должен быть организованным, а не так на шару и на авось. Если есть заработок, можно грамматно подготовиться и с минимальными рисками сорваться. Если нет, то судиться и пытаться получить не по бане.Ну глупо полагать, что в пути не получится заработать, при должном желании.
Это я к тому, что срыв стоит рассматривать в любом случае, даже без гроша в кармане.
Если он зашёл в даркнет и задался вопросом о срыве - сам факт этого ставит его на ступень выше тех, кто боится даже подумать о побеге. Вектор его желания ясен - сидеть - даже на аресте - ему не хочется. Так почему бы не подбодрить человека в этом начинании? В тюрьму его и так тащат - другие, которые по ту сторону баррикад находятся)Я давно уже не равняю по себе людей, так как видел вроде бы адекватных людей, которые заваривая чай руки по локоть обжигали и ты не сравнивай, если человек проявляет такой интерес - он не особо осведомлен о сервисах и услугах в этой сфере это факт,
А у кого они есть в бегах? Мусора любители отжать всё. Всем денег не хватает.так же возможно не имеет заработка и сбережений,
Ой да брось, так говорят трусы из года в год по любому поводу.а в нынешнем положении когда могут тупа тормазнуть и прикрыть, такое себе бегать просто из угла в угол.
Хорошо если его можно организовать... а если нет? То чё, сразу в тюрьму, даже не пытаясь заработать? А как розыск к примеру помешает заработать?Срыв должен быть организованным, а не так на шару и на авось.
Если бабки есть - это всегда хорошо. Но если их нет, то придётся исходить из того, что есть. И я не могу назвать такой вариант, когда например человек имея на кармане каких-то 5000 рублей в кармане тупо через лес пойдёт в другое государство, не могу назвать такой вариант провальным или тупым. Он просто такой, какой был возможен. И он реален, если отнестись к нему серьезно.Если есть заработок, можно грамматно подготовиться и с минимальными рисками сорваться.
Тоже вариант, но тс не просил советов как судиться. В заголовке темы написано ПОБЕГ.Если нет, то судиться и пытаться получить не по бане.
ну ты че это же решала, че дерзишьЕсли он зашёл в даркнет и задался вопросом о срыве - сам факт этого ставит его на ступень выше тех, кто боится даже подумать о побеге. Вектор его желания ясен - сидеть - даже на аресте - ему не хочется. Так почему бы не подбодрить человека в этом начинании? В тюрьму его и так тащат - другие, которые по ту сторону баррикад находятся)
А у кого они есть в бегах? Мусора любители отжать всё. Всем денег не хватает.
Ой да брось, так говорят трусы из года в год по любому поводу.
Хорошо если его можно организовать... а если нет? То чё, сразу в тюрьму, даже не пытаясь заработать? А как розыск к примеру помешает заработать?
Если бабки есть - это всегда хорошо. Но если их нет, то придётся исходить из того, что есть. И я не могу назвать такой вариант, когда например человек имея на кармане каких-то 5000 рублей в кармане тупо через лес пойдёт в другое государство, не могу назвать такой вариант провальным или тупым. Он просто такой, какой был возможен. И он реален, если отнестись к нему серьезно.
Тоже вариант, но тс не просил советов как судиться. В заголовке темы написано ПОБЕГ.
с чего такие догадки?)Товарищ майор от скуки приступил к изучению общественного мнения?
Вась ты себе только хуже сделаешь, неумеешь срать не мучей жопу.Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.