Пирролидин и Валерофенон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasebalis

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую!

Может кто подсказать пирролидин или валерофенон щас в списке запретов в пространстве СНГ ( ЕАЗС ) или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

:Heart1:Уважаемые пользователи! :Heart1: :heart:Мы рады представить вам наш онлайн-сервис, который предоставляет актуальную информацию о состоянии ограничений и запретов на въезд и выезд из Российской Федерации. Этот инструмент станет незаменимым помощником для тех, кто планирует путешествия за...
Ответы
3
Просмотры
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом...
Ответы
0
Просмотры
297
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
416
Приветствую , кто может подсказать? Можно ли синтезировать прегабалин? Если можно то как? И что нужного для этого, какие прекурсоры, реактивы? Спасибо за ответ, всем кто поможет! Буду с нетерпением ждать!
Ответы
4
Просмотры
668
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
Назад
Сверху Снизу