Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За случаянно, бьют отчаянно) Ну, что ж, я так понимаю это еще и на приходе может быть или как это может быть случайно? С другой стороны, наконец то тема достойная даркнета. Думай как скостить срок лучше, под дурика там закосить. А вообще конечно не завидую твоей участи, тем более если сожитель.
За случаянно, бьют отчаянно) Ну, что ж, я так понимаю это еще и на приходе может быть или как это может быть случайно? С другой стороны, наконец то тема достойная даркнета. Думай как скостить срок лучше, под дурика там закосить. А вообще конечно не завидую твоей участи, тем более если сожитель.
Я не помню название, но куда то в Москву на месяц на обследование возят. Я больше полгода в сизо был, ни один не смог закосить.
В хате был солевой, на шизе кореша порешил. 8 лет получил. Факт.
Я не помню название, но куда то в Москву на месяц на обследование возят. Я больше полгода в сизо был, ни один не смог закосить.
В хате был солевой, на шизе кореша порешил. 8 лет получил. Факт.
Сидеть в инете и спрашивать совет после убийства...идея довольно дерьмовая.
В лучшем случае все похохочат и накидаю смещных картиночек)
Да и верить ноунейму на форуме где куча оболбышей идея так же дерьмовая
Сидеть в инете и спрашивать совет после убийства...идея довольно дерьмовая.
В лучшем случае все похохочат и накидаю смещных картиночек)
Да и верить ноунейму на форуме где куча оболбышей идея так же дерьмовая
Лучше либо прятать труп (исчезнувших ищут неохотно если нет признаков похищений), либо убегать, либо пойти сдаться.
Побуду экспертом с дивана на кухне)
Лучше либо прятать труп (исчезнувших ищут неохотно если нет признаков похищений), либо убегать, либо пойти сдаться.
Побуду экспертом с дивана на кухне)
Расчленить конечно лучший вариант из всех но надо хорошо чтстяштк средства и перекись
Части тела лучше закопать в лесу и подальше от населённых пунктов. Зима лучший вариант в реке прорубь найти или самому прорубить потребуется пишня- ледоруб. Бензопилу применять если глухое место . Части в сетку с грузом помешай чтобы рыбки съели.
Дорогие друзья, всех приветствую, недавно я принял решение, что нужно сваливать отсюда, что это СВО ни к чему хорошему не приведёт никого.
Я в этом вопросе абсолютный ноль, у меня загранника нету ( он есть, но просрочен сейчас), помогите пожалуйста своими знаниями, как можно осуществить мой...
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Приветствую вас всех
Уважаемые форумчане
Нахожусь в г.камышин
У меня Мегафон
Заебала постоянна глушит связь с этой беспилотной атакой
Какой есть впн самый лучший каторый прям 200%будет работать ?
Я уже 4-5 впн купил платных
И когда глушит связь и все одно и тоже
Помогите пожалуйста...
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе.
Читал что есть такая программа Unlock tool
Для сервисного ремонта...
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...