Пгмогите пожалуйста

SamuyDobruy

Зарегистрированный
Реакции
2
Помогите что делать, сулучвйно убил сожителя скажите куда деваться пожалуйста сколько у меня есть времени? Я ваху не трольт я прошу помощи

Долго прятаться намерен? Если заранее путей отхода нет, лучше звони и сдавайся. Меньше получишь.

За случаянно, бьют отчаянно) Ну, что ж, я так понимаю это еще и на приходе может быть или как это может быть случайно? С другой стороны, наконец то тема достойная даркнета. Думай как скостить срок лучше, под дурика там закосить. А вообще конечно не завидую твоей участи, тем более если сожитель.

За случаянно, бьют отчаянно) Ну, что ж, я так понимаю это еще и на приходе может быть или как это может быть случайно? С другой стороны, наконец то тема достойная даркнета. Думай как скостить срок лучше, под дурика там закосить. А вообще конечно не завидую твоей участи, тем более если сожитель.
Аффект, самооборона, невменоз. Много способов
Сообщение обновлено:

Но на дурку проверять жёстко будут.

Помогите что делать, сулучвйно убил сожителя скажите куда деваться пожалуйста сколько у меня есть времени? Я ваху не трольт я прошу помощи
Убил сожителя?) вы геи что ли???
Сообщение обновлено:

Руби его на куски и в печь.. Либо в прорубь к ногам гирю привяжи

Я не помню название, но куда то в Москву на месяц на обследование возят. Я больше полгода в сизо был, ни один не смог закосить.
В хате был солевой, на шизе кореша порешил. 8 лет получил. Факт.

Я не помню название, но куда то в Москву на месяц на обследование возят. Я больше полгода в сизо был, ни один не смог закосить.
В хате был солевой, на шизе кореша порешил. 8 лет получил. Факт.
Кащенко

Ну и темы тут))

Сожитель это не тот с кем трахаешься
Убил сожителя?) вы геи что ли???
Сообщение обновлено:

Руби его на куски и в печь.. Либо в прорубь к ногам гирю привяжи
Это кто много сожалеет в своей жизни, его назвают сожитель

Эпично то что человек пишет под именем «Самый добрый»
А так если убил и набутылится желания не имеешь, ешь!

Последнее редактирование:
Сидеть в инете и спрашивать совет после убийства...идея довольно дерьмовая.
В лучшем случае все похохочат и накидаю смещных картиночек)
Да и верить ноунейму на форуме где куча оболбышей идея так же дерьмовая

Сидеть в инете и спрашивать совет после убийства...идея довольно дерьмовая.
В лучшем случае все похохочат и накидаю смещных картиночек)
Да и верить ноунейму на форуме где куча оболбышей идея так же дерьмовая
Ну здесь же все просто и очеведно, что делать
Но давать такие советы это соучастие

Ну здесь же все просто и очеведно, что делать
Но давать такие советы это соучастие
Лучше либо прятать труп (исчезнувших ищут неохотно если нет признаков похищений), либо убегать, либо пойти сдаться.
Побуду экспертом с дивана на кухне)

Лучше либо прятать труп (исчезнувших ищут неохотно если нет признаков похищений), либо убегать, либо пойти сдаться.
Побуду экспертом с дивана на кухне)
Я утром ещё писал, если спонтанно убийство - долго не пробегает. Выгоднее сдаться- реал срок меньше.

за что убил ? как убил ? почему убил ? как он дал себя убить ? где убил ? город ? был ли кто то рядом ? ты меф мав ?

Что то нихрена не понял?
Убил сожителя или убила?

Расчленить конечно лучший вариант из всех но надо хорошо чтстяштк средства и перекись
Части тела лучше закопать в лесу и подальше от населённых пунктов. Зима лучший вариант в реке прорубь найти или самому прорубить потребуется пишня- ледоруб. Бензопилу применять если глухое место . Части в сетку с грузом помешай чтобы рыбки съели.