Переводы киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

achobnet

Зарегистрированный
Реакции
1
Заказал услугу, исполнитель просит через киви оплатить. А киви просит паспортные данные. Нормально ли?

Заказал услугу, исполнитель просит через киви оплатить. А киви просит паспортные данные. Нормально ли?
Чё у тебя доки требует киви терминал? Хотелось бы посмотреть.
Сообщение обновлено:

А вообще оплата киви - кидалово 98%.

• Нравится
Реакции: Gor
Не ведись, бро. Никаких киви, ты чё. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
21
Просмотры
931
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
952
АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
980
ТЦК И СП (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ КОМПЛЕКТОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ) Полный профиль военнообязанного: Статус (состоит на учёте / не состоит / снят / ограниченно годен / не годен) Категория годности (полная / ограниченная / непригоден с исключением / непригоден) Военно-учётная...
Ответы
1
Просмотры
156
На Kraken анонсировали акцию для небольших региональных продавцов: дилерам разослали условия льготного размещения для мелких шопов — если торговля ведётся не более чем в пяти городах, а месячный оборот не превышает 150 000 рублей, можно получить бесплатное размещение на три месяца; чтобы...
Ответы
0
Просмотры
316
Назад
Сверху Снизу