Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Если на мою личную именную карту придут деньги хз откуда, допустим под 200к. Могут ли возникнуть вопросы у банка ко мне откуда якобы эти деньги, допустим тот же Тинькофф.
Просто сижу, работаю официально, ничем не занимаюсь, примерный гражданин и тут падает 200к. Откуда эти деньги я хз вообще, снимать или тратить опасаюсь вдруг будут спрашивать откуда деньги. Думал сразу обратиться в банк с таким вопросом, что может произошла какая то ошибка
Просто сижу, работаю официально, ничем не занимаюсь, примерный гражданин и тут падает 200к. Откуда эти деньги я хз вообще, снимать или тратить опасаюсь вдруг будут спрашивать откуда деньги. Думал сразу обратиться в банк с таким вопросом, что может произошла какая то ошибка
Если эти деньги белые и хозяин просто случайно не туда перевёл, то он 100% напишет заяву в банк на чарджбэк и если не проканает, то в суд, по статье "Неосновательное обогащение". См.
Если эти деньги белые и хозяин просто случайно не туда перевёл, то он 100% напишет заяву в банк на чарджбэк и если не проканает, то в суд, по статье "Неосновательное обогащение". См.
Доброго времени суток! Если на мою личную именную карту придут деньги хз откуда, допустим под 200к. Могут ли возникнуть вопросы у банка ко мне откуда якобы эти деньги, допустим тот же Тинькофф.
Не слушай чушь которую тебе написали сверху.Сними их и трать в свое удовольствие , никаких заяв не будет.Если кто и придет то пиздюки какие ,за 200 тысяч, бери лом и пару ебальников на другую сторону выверни.
Не слушай чушь которую тебе написали сверху.Сними их и трать в свое удовольствие , никаких заяв не будет.Если кто и придет то пиздюки какие ,за 200 тысяч, бери лом и пару ебальников на другую сторону выверни.
Слив курса Первые деньги на банковских партнерках [Тариф Эконом] [Ильнур Юсупов]
Практическое руководство по запуску заработка на партнерках от крупнейших банков России (Сбер, Тинькофф, Альфа-Банк, Точка и др).
Мы не будем говорить о теории - только конкретные шаги, которые приведут тебя к...
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Всем добра!
Сегодня расскажу о способе заработка, который доступен каждому. Не нужно открывать ИП или обладать особыми знаниями. Всё, что вам понадобится — банковская карта и небольшая сумма на оборот.
Пару важных моментов
Каждая торговая точка, принимающая оплату по карте, имеет свой MCC-код —...
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты в телеграме, открывает приложение банка. Первый перевод — 47 000 рублей на другую карту. Через полторы минуты карта заморожена, счёт заблокирован, а данные уже ушли в базу ЦБ. Второй карты у этого человека не будет — ни в одном банке страны. Два года...
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...