Перестал устанавливаться persistent volume в Tails

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
Нажимаю на configure persistent volume и ничего не происходит. Насколько я помню это надо делать в установочной флешке, с которой ставился Tails. По такому же принципу с неё и устанавливается persistent volume на вторую флешку с Tails. Так и делал. Потом пытался нажимать эту же кнопку и на целевой флешке, с тем же результатом. Переустановил на обе флешки последнюю версию - ничего не поменялось. Раньше уже устанавливал раздел и всё работало. Теперь вроде делаю тоже самое, но ничего не работает. Ощущение такое, что тупо упускаю какой-то момент, но какой не могу понять. Вроде бы делаю всё как и раньше.

Нажимаю на configure persistent volume и ничего не происходит. Насколько я помню это надо делать в установочной флешке, с которой ставился Tails. По такому же принципу с неё и устанавливается persistent volume на вторую флешку с Tails. Так и делал. Потом пытался нажимать эту же кнопку и на целевой флешке, с тем же результатом. Переустановил на обе флешки последнюю версию - ничего не поменялось. Раньше уже устанавливал раздел и всё работало. Теперь вроде делаю тоже самое, но ничего не работает. Ощущение такое, что тупо упускаю какой-то момент, но какой не могу понять. Вроде бы делаю всё как и раньше.
у тебя какой версии тейлс? сейчас уже не надо 2 флешки если качаешь .img файл а не .iso

Похожие темы

Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать. Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Ответы
3
Просмотры
218
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
18
Просмотры
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
9
Просмотры
Введение Кто-то говорит, что полной ананимности не существует, но я с эти не согласен. Можно закрыть все уязвимости на всех уровнях, тем самым сделав деанонимазацию полностью невозможной. В ходе попыток сделать настроить полностью безопасный и анонимный компьютер для выхода в сеть и ведения...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу