Пенза

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Пенза!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Эх Помню Грин Бокс был
Старая школа была, как по мне, так их главная ошибка, после падения пидры, была в создании ТГ канала. Там же пиздец что творилось, ну и вышли как-то. С ноября 22 года не алле. И знаю точно, что под замес попал и завсегдатай конкурсов по Пензенской ветке, почти философ, с аватаркой старого дядьки с бородой, ну кто понял, тот поймёт.
Сообщение обновлено:

:⁠-⁠D
Началось, только он на ЗОЖе давно, но это не точно .
признаюсь, пару-тройку раз обращался в ваш сервис, прошлогодний жмых всегда был на месте. Но много ума не надо, чтоб купить сотку пресса у Шрека(сейчас хз как они называются) и пустить в розницу.

Последнее редактирование:
Пора дома выращивать ганжу)
Зомб ты ещё тут ? Как твоё просветления ?
Сообщение обновлено:

Изюма курьера или федерации?
изюма
Сообщение обновлено:

Старая школа была, как по мне, так их главная ошибка, после падения пидры, была в создании ТГ канала. Там же пиздец что творилось, ну и вышли как-то. С ноября 22 года не алле. И знаю точно, что под замес попал и завсегдатай конкурсов по Пензенской ветке, почти философ, с аватаркой старого дядьки с бородой, ну кто понял, тот поймёт.
Сообщение обновлено:

признаюсь, пару-тройку раз обращался в ваш сервис, прошлогодний жмых всегда был на месте. Но много ума не надо, чтоб купить сотку пресса у Шрека(сейчас хз как они называются) и пустить в розницу.
Да, помним

Последнее редактирование:
🤣🤣 воюешь все ?
Сообщение обновлено:

@jokerqwert058 ахахах

Саша найк бы тут сказал на эту ситуацию
«Отьебись чтоль , тебе сказали швыр ! Че ты хуйнЮ спрашиваешь второй раз уже , блять !»
Цитата
Сообщение обновлено:

На блэкспруте , помниться , было дело году в 22 , купили вакс или как эту задупу называют , на фольгу капаешь и куришь , масло это , так вот пидр кура с пидр Корами был , нашли часа через -3-4 на другой стороне дороги случайно место . А оператор ахуярок отнекивался помню , все четко у них говорит

Коллаж топ 😂
Сообщение обновлено:

Че нефоры , как на НГ развлекаться будете ?
лезнул так лезнул уххх
Сообщение обновлено:

под замес попал и завсегдатай конкурсов
Там глупость была

Зомб ты ещё тут ? Как твоё просветления ?
Сообщение обновлено:

изюма
Сообщение обновлено:

Да, помним
Да все отлично. Захожу нет нет сюда . У вас как дела?

Сообщение обновлено:

признаюсь, пару-тройку раз обращался в ваш сервис, прошлогодний жмых всегда был на месте. Но много ума не надо, чтоб купить сотку пресса у Шрека(сейчас хз как они называются) и пустить в розницу

Э э э х … сиг нормальный малый здравый

Был движ Париж да

А на счет моего ЗОЖа , я как раньше торчал с какой скоростью , с такой же сейчас и на спорте . Ахуел сомневаться во мне , я те медали пришлю в личку скоро , скинул бы тебе свои беговые обьемы месячные , палиться не охото , но медали с забегов пришлю :D
В моей крошке Вселенной такие мысли , как выбежать 10 из 40 , 5 сделать за 16 ( из 20 я уже пробежал пятерку ) , где лыжи и борд подешевле выкупить , велик уже едет ко мне с екатеренбурга Яха Эээ … это ли не сон епти
Всем мир :-8
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2407570
Кто найдёт от кладмэна Приятеля тот пиздец какой ахуенный поисковик!
Кладмен солёная башка!Посмотреть вложение 2407576Посмотреть вложение 2407579
Два опездола оператор и кладмен. Нарядитесь в хуй и прямо по координатам из фото пиздуйте под ручку.
Оскорбленные животные не уважаемые
КАк есть а ана так и есть

1777887218248.png

Че ты в итоге нашел чтоль, братан?

Эх Помню Грин Бокс был такой магазин в тг))) Клыды были по описанию, без фото. Качество отличное. Всегда наход. Года три наверное уже как нет его. Видимо хлопнули( Эх…
Еще VIP THC был такой, давненько тоже нет его, может год. Думаю многие помнят его. Никто не в курсе что с ним? На Меге был
Гринбокс в полном составе уехал))
Двое на войне, дай бог живые, двоим еще пару лет))

Эх Помню Грин Бокс был такой магазин в тг))) Клыды были по описанию, без фото. Качество отличное. Всегда наход. Года три наверное уже как нет его. Видимо хлопнули( Эх…
Еще VIP THC был такой, давненько тоже нет его, может год. Думаю многие помнят его. Никто не в курсе что с ним? На Меге был
THC VIP это ШишкинДом на кряк

Салют!✌️Пензюки)
Кто знает куда делся магазин «Это BAZA» !? Может какие-то контакты имеются у кого-то? Классный магазин, ночные клады и только на магнитах. Качество было изумительное!

Салют!✌️Пензюки)
Кто знает куда делся магазин «Это BAZA» !? Может какие-то контакты имеются у кого-то? Классный магазин, ночные клады и только на магнитах. Качество было изумительное!
Магазин - легенда. Редко появляется в последнее время. Мелькали несколько месяцев назад на кряке.

Салют!✌️Пензюки)
На шифрах. Нет нет банчит.

Погода как прекрасная, а где все активные пользователи непонимаю)