Параноики поделитесь опытом

Jora DOK

Пассажир
Реакции
31
Нужен смартфон для анонимного использования. Нужен беспроблемно ставищийся root, натягивать буду lineage OS. Пользоваться буду sip и telegram, на камеру пох. Все бы ничего, но у трубок щас акумы встроенные, а хотелось бы съемный. Но у трубок которые есть в продаже и на которые можно поставить линедж, они сука все несъемные. Как находили выход из этой ситуации? Что можете сказать насчет линедж ос?

Нужен смартфон для анонимного использования. Нужен беспроблемно ставищийся root, натягивать буду lineage OS. Пользоваться буду sip и telegram, на камеру пох. Все бы ничего, но у трубок щас акумы встроенные, а хотелось бы съемный. Но у трубок которые есть в продаже и на которые можно поставить линедж, они сука все несъемные. Как находили выход из этой ситуации? Что можете сказать насчет линедж ос?
Напиши WarTehc'у.

А что мешает отдать его мастеру, чтобы он тебе вытащил с него аккумулятор, соединил контакты и ты напрямую подключал смартфон через type-c от powerbank?
Подсоединил-включил.Выключил-отсоединил.
Если руки на месте, можешь сам это сделать.

А что мешает отдать его мастеру, чтобы он тебе вытащил с него аккумулятор, соединил контакты и ты напрямую подключал смартфон через type-c от powerbank?
Вариант норальный, но не совсем удобный. Хотел бы по старинке, вытащил акум и все заебца, без лишних телодвижений.

Вариант норальный, но не совсем удобный. Хотел бы по старинке, вытащил акум и все заебца, без лишних телодвижений.

Первый что на ум пришел.Type-c вытащить еще проще чем аккумалятор.
Можно аккамулятор приклеить на заднюю панель и тогда будет поудобнее, шлейвы соединить, просто вытащил разъем и выключен смартфон.Не так громоздко будет и одной рукой пользоваться сможешь.
Я бы тебе модифицировал таким образом смартфон, там работы час.
Если надумаешь-напиши в лс.

Последнее редактирование:
Параноик на связи, к сожалению, опытом не поделюсь, но хочу поинтересоваться, насколько безопасно создавать джабер через sj ms, селлер предложил сам, как наиболее безопасный и проверенный. Насколько это все реально? И могут ли быть проблемы при регистрации аккаунта через VPN > И далее тупо дефолтный браузер... Да, интелект, моя не самая высокая характеристика, как вы поняли... Ну так вот, с селлером веду переписку через такую джабу, могут ли ее чекать мусора. Переписка идет в успешном ключе, все оки, если бы тупо ЗК, я бы естественно не беспокоил вас, меня интересует именно работа через такую джабу, опасно или нет? Лучше перерегистрировать, на другом сайте через Tor, или можно оставить такую? Насколько это может быть рискованно? Клиент, также попросил скачать селлер, Psi+, читаю темы, вроде годно, а вот sj ms, что-то нигде не видно...
[doublepost=1551155179][/doublepost]И, кстати, а может и не совсем. Первым МК была пустышка в виде полуразрушенного заборчика, вторым МК, забрал в касание, как говорится, тупо пачка сигарет на открытой местности лежала, думаю, что этот клад специально для такого, как я сделали, которые первый клад не нашли... Выставил на ММ, продался через 20 минут первый пак, т.е. переспективы не маленькие у магазина, думаю я, но вот волнует вопрос, какие переспективы у меня, с учетом выше допущенных ошибок в виде Jab > Браузер. Пиздец, как напрягает и то, что почитал про взлом джаберов... ПараноЙЙАА - Мое 2 имя, как вы понимаете... Селлер, кстати, довольно (даже более, чем ожидалось, если честно) адекватный, и думаю, что на перерегистрацию моего джабы на другом домене отреагировать должен нормально...

Параноик на связи, к сожалению, опытом не поделюсь, но хочу поинтересоваться, насколько безопасно создавать джабер через sj ms, селлер предложил сам, как наиболее безопасный и проверенный. Насколько это все реально? И могут ли быть проблемы при регистрации аккаунта через VPN > И далее тупо дефолтный браузер... Да, интелект, моя не самая высокая характеристика, как вы поняли... Ну так вот, с селлером веду переписку через такую джабу, могут ли ее чекать мусора. Переписка идет в успешном ключе, все оки, если бы тупо ЗК, я бы естественно не беспокоил вас, меня интересует именно работа через такую джабу, опасно или нет? Лучше перерегистрировать, на другом сайте через Tor, или можно оставить такую? Насколько это может быть рискованно? Клиент, также попросил скачать селлер, Psi+, читаю темы, вроде годно, а вот sj ms, что-то нигде не видно...
[doublepost=1551155179][/doublepost]И, кстати, а может и не совсем. Первым МК была пустышка в виде полуразрушенного заборчика, вторым МК, забрал в касание, как говорится, тупо пачка сигарет на открытой местности лежала, думаю, что этот клад специально для такого, как я сделали, которые первый клад не нашли... Выставил на ММ, продался через 20 минут первый пак, т.е. переспективы не маленькие у магазина, думаю я, но вот волнует вопрос, какие переспективы у меня, с учетом выше допущенных ошибок в виде Jab > Браузер. Пиздец, как напрягает и то, что почитал про взлом джаберов... ПараноЙЙАА - Мое 2 имя, как вы понимаете... Селлер, кстати, довольно (даже более, чем ожидалось, если честно) адекватный, и думаю, что на перерегистрацию моего джабы на другом домене отреагировать должен нормально...
На каком сервере у тебя Жаба?

хочу поинтересоваться, насколько безопасно создавать джабер через sj ms, селлер предложил сам, как наиболее безопасный и проверенный
1. На сайте написано, что сервер логов не ведёт ("Наш сервер является абсолютно анонимным и не может выдавать никаких данных о пользователях"). На sj.ms установлен веб-сервер nginx (ты же через браузер регистрировался), который не поддерживает отключение всех log-файлов. Также у хостинга будут свои лог-файлы.
2. Форма "Контакты". Для её работы сайт использует капчу. Капча не работает (устаревшая версия reCaptcha), вдобавок она от Google, т.е. как минимум Google отслеживает твой IP-адрес. Связи с администрацией никакой. Если администрация не в состоянии обновить даже капчу, то, скорее всего, к обновлению программ на сервере она относится так же халатно.
3. Сервер расположен в Швейцарии, но администрация у сервера, судя по сайту, российская.
4. На сайте несколько раз даётся рекомендация использовать VPN и прокси, но нет ни слова о TOR или I2P. VPN и прокси предназначены для обхода цензуры и корпоративных локальных сетей, а не для обеспечения "абсолютной анонимности", которую так хочет дать этот сервер.
5. Продвигают какой-то свой, платный клиент. Клиент позиционируется как "безопасный", но ни исходного кода, ни аудита его безопасности нигде нет.
6. Политика конфиденциальности:
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.2. Персональную информацию пользователя Администрация может использовать в следующих целях:
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3. Администрация вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;​
именно работа через такую джабу, опасно или нет?
Может быть и не опасно. Но будет обидно, если такая мелочь станет узким звеном в цепи.

Флешка и Tails на ней. Tails одноразовый, Jabber там уже установлен. Загружаешься в Tails, каждый раз заново вводишь свой логин и пароль.

Сервер выбирай такой, чтобы администрация была в отличной от твоей стране и чтобы сервер поддерживал регистрацию/работу через средства анонимизации.
какие переспективы у меня, с учетом выше допущенных ошибок в виде Jab > Браузер
Мне почему-то кажется, что из-за специфики работы Jabber и браузер - самое надёжное в цепи.
Селлер, кстати, довольно (даже более, чем ожидалось, если честно) адекватный, и думаю, что на перерегистрацию моего джабы на другом домене отреагировать должен нормально...
Периодически менять адреса так же нормально, как и пароли.

Лжет этот сервис, логи ведёт, да и аккаунт угнали у одного человека, как минимум. Проверь через приложение conversation если не веришь, логи ведутся на сервере, не рекомендую его использовать для общения.

фаворит в даркнетах = securejabber.me

фаворит в даркнетах = securejabber.me
Поэтому переодически в ауте. Если продаешь на публику товар, сойдёт для общения с дополнительным шифрованием, но для реально опасных дел, используют свои серваки, у которых рандомные названия, хорошо настроены и о нем знают пара человек, используется только через тор. Иначе никакой анонимности.

бери асус, ставь нетхантер с рут (там очень легко) или любую китайщину, прошивай на линейку и чекай на форуме темы по настройке анонимности, ничего сложного вроде