Параноик на связи, к сожалению, опытом не поделюсь, но хочу поинтересоваться, насколько безопасно создавать джабер через sj ms, селлер предложил сам, как наиболее безопасный и проверенный. Насколько это все реально? И могут ли быть проблемы при регистрации аккаунта через VPN > И далее тупо дефолтный браузер... Да, интелект, моя не самая высокая характеристика, как вы поняли... Ну так вот, с селлером веду переписку через такую джабу, могут ли ее чекать мусора. Переписка идет в успешном ключе, все оки, если бы тупо ЗК, я бы естественно не беспокоил вас, меня интересует именно работа через такую джабу, опасно или нет? Лучше перерегистрировать, на другом сайте через Tor, или можно оставить такую? Насколько это может быть рискованно? Клиент, также попросил скачать селлер, Psi+, читаю темы, вроде годно, а вот sj ms, что-то нигде не видно...
[doublepost=1551155179][/doublepost]И, кстати, а может и не совсем. Первым МК была пустышка в виде полуразрушенного заборчика, вторым МК, забрал в касание, как говорится, тупо пачка сигарет на открытой местности лежала, думаю, что этот клад специально для такого, как я сделали, которые первый клад не нашли... Выставил на ММ, продался через 20 минут первый пак, т.е. переспективы не маленькие у магазина, думаю я, но вот волнует вопрос, какие переспективы у меня, с учетом выше допущенных ошибок в виде Jab > Браузер. Пиздец, как напрягает и то, что почитал про взлом джаберов... ПараноЙЙАА - Мое 2 имя, как вы понимаете... Селлер, кстати, довольно (даже более, чем ожидалось, если честно) адекватный, и думаю, что на перерегистрацию моего джабы на другом домене отреагировать должен нормально...