Иногда когда я выпью (как например сейчас) мне в голову приходят идеи разной степени упоротости. Некоторыми я буду делиться тут в рамках цикла "Пьяные идеи".
Идеи могут быть даже дельными, но основная цель этого и следующих постов это просто порофлить.
Степерь опьянения на момент написания поста: 6\10
Кароч: в интернетах часто продают подарочные сертификаты: "Полетать на воздушном шаре", "Прогулка на катере для двоих" и прочая фигня.
Вкидываю идею для шопов: сертификат "Кладмен на час".
Суть такова: предъявителю сертификата вручают координаты мк на 3 клада. Субъект их раскладывает, сообщает шопу координаты, описание и фотки. Шоп продает клады, а субъекту потом присылает красивую грамоту в pdf, с логотипом шопа, печатью и скринами отзывов покупателей его кладов. Можно распечатать и повесить на стенку. Потом внукам рассказывать как однажды по-настоящему работал курьером и показывать отзывы "Снято в касание" и "Кура мудак блять еле нашел, чтоб тебя накрыли, пидор".
Шопам выгода - сертификаты можно продавать с сильной наценкой (больше чем обычно берут за 3 клада), так как покупать будут ради эмоций и воспоминаний.
"Ухх, а я как-то курьером работал! Ухх бля! Ухх"
Идеи могут быть даже дельными, но основная цель этого и следующих постов это просто порофлить.
Степерь опьянения на момент написания поста: 6\10
Кароч: в интернетах часто продают подарочные сертификаты: "Полетать на воздушном шаре", "Прогулка на катере для двоих" и прочая фигня.
Вкидываю идею для шопов: сертификат "Кладмен на час".
Суть такова: предъявителю сертификата вручают координаты мк на 3 клада. Субъект их раскладывает, сообщает шопу координаты, описание и фотки. Шоп продает клады, а субъекту потом присылает красивую грамоту в pdf, с логотипом шопа, печатью и скринами отзывов покупателей его кладов. Можно распечатать и повесить на стенку. Потом внукам рассказывать как однажды по-настоящему работал курьером и показывать отзывы "Снято в касание" и "Кура мудак блять еле нашел, чтоб тебя накрыли, пидор".
Шопам выгода - сертификаты можно продавать с сильной наценкой (больше чем обычно берут за 3 клада), так как покупать будут ради эмоций и воспоминаний.
"Ухх, а я как-то курьером работал! Ухх бля! Ухх"
меня тоже посещала идея подобного стартапа, ещё на выдре )только подарочные сертификаты могли быть как на энную сумму деняг, типа когда не уверен, что угадаешь с подарком (коллеге, куму, классухе на день учителя и т.д) так и на конкретный стаф и плюс тематические наборы (типа "Валентинов день" - бута шкалик, меф, МДМА, "Выпускник" - шмаль, соляга, по чему там ещё школота угарает, "С пополнением" - скоростухи мешок и лирику для дзена). Так что можно коллаб или гив там какой замутить)))