Отправка посылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэрелин Монро

ДАЕМ РАБОТУ ПИШИ В ЛС!
Проверенный сервис
Реакции
38
Всем привет, хочу открыть отправку посылок по РФ, но не имею должных знаний по этой теме. Хотел бы попросить накидать ссылок на статьи связанные с этой темой. Любая информация будет полезной.

Всем привет, хочу открыть отправку посылок по РФ, но не имею должных знаний по этой теме. Хотел бы попросить накидать ссылок на статьи связанные с этой темой. Любая информация будет полезной.

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Спасибо, но не совсем то. Речь идет о отправке посылок транспортными компаниями. В идеале нужен диалог с человеком который имел опыт такой работы.

Проконсультироваться можно в транспортной компании!
Зачем голову ломать?, на их сайтах всегда есть онлайне операторы которые ответят на все интересуется вопросы!

Клады не в моде?
"Клады не в моде?", "Москва больше не резиновая?", "Стало тесно?"
Если открываю отправку по РФ значит мне это как-то выгодно)
Проконсультироваться можно в транспортной компании!
Зачем голову ломать?, на их сайтах всегда есть онлайне операторы которые ответят на все интересуется вопросы!
"Здраствуйте, как наркоту легче отправлять через Вас?" Так ?

"Клады не в моде?", "Москва больше не резиновая?", "Стало тесно?"
Если открываю отправку по РФ значит мне это как-то выгодно)

"Здраствуйте, как наркоту легче отправлять через Вас?" Так ?
Шо ты такой таксичный.
Учитывая что ты посланниг Гидры, не думаю что собираешься валентинки отправлять)
От груза отталкиваться надо. Условно говоря отправить плитку гаша это не то же самое что отправить 5кг порошка. Не говорю уже про жидкости, марки и травку. Навреное.
Чуваки знакомые на север себе заказывают шишки в пылесосах уже 3й год. По упаковке надо сильно думать много нюансов вроде как типа фольга там какая-то особая не пропускает только запах вообще.
По логике больше думать надо над легендой отправлений если дропов не бесконечно. А обыграть это все в транспортке самое простое наверное.
А так, если нужны знания с полей то возьми да закажи пару посылок у толковых людей. Сам все и увидишь.

Только на маму не заказывай и на друга Андрюшу.

Направляешь в транспортную компанию дропа, говоришь адрес доставки с фио и номером телефона. Компания отправит даже в место где нет их филиала, но есть коллеги, Связной, билайн, мегафон и т.п фирмы. Получатель получает сообщение о месте получения доставки с кодом, приходит к месту, сообщает код, расписывается за приём посылки и забирает товар. Паспорт могут требовать, но обычно всем плевать на него. При крупном товаре, будет звонок получателю и курьер приедет куда закажете.

hydraruzxpnew4af.onion/forum/thread/34061?page=1 hydraruzxpnew4af.onion/forum/thread/50793?page=1

Последнее редактирование:
Чуваки знакомые на север себе заказывают шишки в пылесосах уже 3й год. По упаковке надо сильно думать много нюансов вроде как типа фольга там какая-то особая не пропускает только запах вообще.
не фольга, а малярные зип-локи (mylar)

Я комбо пробы получал когда-то, полесосы для авто были...
Это один из вариантов в доставке.

Транспортными компаниями отправлять уже не вариант,опера туда как на работу ходят.Старая добрая почта РФ и все гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.