Отпечатки пальцев

• Автор темы Автор темы tinaki
  • Дата начала Дата начала

tinaki

Пассажир
Реакции
5
Хочу сжечь свои отпечатки до мяса. Кто в курсе это реальная тема чтоб не определяли?

сломай свой геном на уровне ДНК тогда поможет

Реально. Будут у вас "нулевые" отпечатки так называемые. Это тоже палево дикое)

нет, рисунок заложен на генном уровне. проявится даже если срезать.
но если жечь до шрамов, то это паль 100%

разве пот не будет оставаться?

Похожие темы

Следаки раскрутили двойную душегубку, что четверть века пылилась в кемеровском архиве, как скелет в шкафу у провинциального чиновника. По версии следствия, в июне 2000-го один деятель с подельником заявился в хату к знакомой — не чайку попить, а поживиться чужим добром. Внутри оказались сама...
Ответы
0
Просмотры
211
Как уже не раз отмечалось, в СССР с преступностью все было в порядке. Преступником хватало и идей, и методов работы. В канун нового 1979 года в московскую милицию поступило сообщение об ограблении. Жертвой преступников стала семья Барсуковых, директора магазина и его супруги Елены, которая была...
Ответы
1
Просмотры
620
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
197
Ребят ,на досуге думал на эту тему и интересно послушать вас ,как избежать риска оставить свои отпечатки пальцев на каком нибудь запале ?
Ответы
26
Просмотры
Здравствуйте. Хочу купить споры грибов, первый раз беру. Наверно единственный т.к. законы.. Чтоб не палиться потом, буду снимать отпечаток и повторно выращивать. не заказывая снова. Поэтому вопрос к выбору сорта (стрейна?). Какие дают самые сильные галлюцинации, визуал? Какие самые вкусные? В...
Ответы
2
Просмотры
892
Назад
Сверху Снизу