- Реакции
- 24.552
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую , всех читателей!
Сегодня я увидел что открылась ветка с говорящим названием "ЗОНА КОМФОРТА А.У.Е.".
Я не мог пройти мимо этого , и по этому хочу написать свое мнение по этому поводу.(вы можете быть не согласны с ним но мне как то все равно)
Прочитав послание от некого КОТ , я проникся его идей. Когда то я имел отношение к этому миру.( Нет я не сидел , но я помогал своим ребятам да и не только своим которые были в лагерях , в тюрьмах и в СИЗО.)
Когда то давно в молодости я общался с уважаемыми людми с района. Тогда-то я и проникся блатной романтикой. Какое то время это было смыслом моей жизни. В этом мире как мне говорили старшие было не приемлимо употреблять наркотики. Но потом я узнал , что они подтарчивают. Сказать что я разочаровался это ничего не сказать.( Не могу говорить за всех , но это были те с кем я общался)
Прошло какое-то время и жизнь свела меня с человеком который на тот момент отсидел больше чем я живу.( Было мне примерно 22 точно не помню , да это и не важно на самом деле.) Так вот он мне рассказал , что когда кто-то заходит в хату , то его встречают с позитивом , что все эти байки которые ходят на воле это все не правда.(не знаю правда это или нет , все это с его слов)
Почитав эту ветку я увидел вопрос КОТУ от ФЕДЕРАЛЬНОГО о том , кто он такой вообще есть. Как мне известно на данный момент вопрос остался без ответа. Да и вообще мнения там разделились. Кто-то топит что это правильно , а кто-то капитально против такого движения.
Не знаю что там будет дальше , но я думаю , что понаблюдать за этой веткой действительно стоит.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: