Отслеживание транзакций Росфинмониторинг

• Автор темы Автор темы Kerem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerem

Пассажир
Реакции
8
Всем привет.
"В ближайшее время Росфинмониторинг сможет отслеживать транзакции с цифровыми активами и идентифицировать их держателей.С 1 января 2021 года на территории России криптовалюта признана имуществом.

Допустим у меня кошелек Electrum. Если я анонимно покупаю и храню крипту как они смогут вычислить?

Никак, вероятнее всего у них будет нечто наподобие ciphertrace - программа которая анализирует публичный блокчейн, она автоматизирует поиск который можно выполнить при желании и вручную, только делает это намного быстрее человека.

Никак, вероятнее всего у них будет нечто наподобие ciphertrace - программа которая анализирует публичный блокчейн, она автоматизирует поиск который можно выполнить при желании и вручную, только делает это намного быстрее человека.
Вообщем с точки зрения идентификации личности никак. А транзакции возможно,но бестолку.

Сейчас отслеживание твои официальные деньги стандартная процедура,я подразумеваю под словом официальные, фиатные деньги которые ты ложишь на счет с своими настоящими данными, в том числе и криптовалюту на аутентифицированных биржах, стоит попасть в поле зрение фесоф, находят и блокируют деньги даже в банках стран, которые традиционно считаются самыми надежными офшорами, есть куча способов как оставаться в тени, аппаратные кошельки, анонимные биржи и они любимые ,наличные деньги. Банки шляпа, забудьте !!!

Сейчас отслеживание твои официальные деньги стандартная процедура,я подразумеваю под словом официальные, фиатные деньги которые ты ложишь на счет с своими настоящими данными, в том числе и криптовалюту на аутентифицированных биржах, стоит попасть в поле зрение фесоф, находят и блокируют деньги даже в банках стран, которые традиционно считаются самыми надежными офшорами, есть куча способов как оставаться в тени, аппаратные кошельки, анонимные биржи и они любимые ,наличные деньги. Банки шляпа, забудьте !!!
кошелек Electrum естественно нельзя идентифицировать.Соответственно не узнают?

Купил за карту/продал на карту - связали с тобой. Плюс ловят опера на выводе в нал, а потом наблюдают что ты делаешь.

находят и блокируют деньги даже в банках стран, которые традиционно считаются самыми надежными офшорами
А как это работает с правовой точки зрения ? Они присылают офшору письмо что Вася террорист и ему блочат счет или сначала просят предоставить доки о легальности происхождения ?

Если я анонимно покупаю и храню крипту как они смогут вычислить?
Никак. Ибо долбоёбы и вся эта тема есть их колочение понтов.
стоит попасть в поле зрение фесоф, находят и блокируют деньги даже в банках стран, которые традиционно считаются самыми надежными офшорами
Это не Россия, там нет ФЗ-115 и внесудебных блокировок средств властями и 100% потребуется судебное решение. Хуй они смогут заблокировать деньги на счету в банке цивилизованной страны, для этого им потребуется легализовать свой судебный ордер в местном суде, а это практически невозможно. На самом деле, деньги с оффшора не вернуть уже никак практически, даже через суд, если прошли через 2-3 звена. Я тут уже писал о хищении 81 миллиона долларов из ЦБ Бангладеш.

У ебучих властей раши кроме как спиздить у собственного населения и найти как с него последнию шкуру содрать нет идей, пусть среди своих депутатов ищут деньги​

Никак. Ибо долбоёбы и вся эта тема есть их колочение понтов.

Это не Россия, там нет ФЗ-115 и внесудебных блокировок средств властями и 100% потребуется судебное решение. Хуй они смогут заблокировать деньги на счету в банке цивилизованной страны, для этого им потребуется легализовать свой судебный ордер в местном суде, а это практически невозможно. На самом деле, деньги с оффшора не вернуть уже никак практически, даже через суд, если прошли через 2-3 звена. Я тут уже писал о хищении 81 миллиона долларов из ЦБ Бангладеш.
Я не с потолка это выдумал, Росфинмониторинг нашел деньги в банке, генпрокуратура связалась с банком и требует эти деньги экстрадировать в Россию ,мотивируя что они заработаны преступным способом, банк заморозил деньги, судимся с нового года, пока без результата ,сумма несколько мультов $.

Я не с потолка это выдумал, Росфинмониторинг нашел деньги в банке, генпрокуратура связалась с банком и требует эти деньги экстрадировать в Россию ,мотивируя что они заработаны преступным способом, банк заморозил деньги, судимся с нового года, пока без результата ,сумма несколько мультов
В какой стране? Есть ли судебный иск и к кому? Наложен ли судом по иску обеспечительный арест? Сумбурно рассказываете и неконкретно. Для Росфинмониторинга непрозрачны банки нормальных стран, кстати, выписку со счёта им никто просто так не в России не даст.

В какой стране? Есть ли судебный иск и к кому? Наложен ли судом по иску обеспечительный арест? Сумбурно рассказываете и неконкретно. Для Росфинмониторинга непрозрачны банки нормальных стран, кстати, выписку со счёта им никто просто так не в России не даст.
Может сразу себя сдеанонить ?подробностей не будет! одно скажу ,дело громкое.

Почему выбор пал на офшоры?
Это как правило не просто офшоры, а инвестиционные проекты, например биржа bitfinex.com,я туда складировал битку и давал ее трейдерам под проценты, получалось 250-500к рублей в месяц ,и все бы нечего, пока не доебались до меня фэсы, решил вывести битку на холодные кошельки, и не тут то было !биржа потребовала доказательство происхождения денег ,месяца 3 мне ебали мозг, пришлось собирать скрины с разных бирж где я вкладывал в разные хайповые проекты( пирамиды),например на ебите ,с 12 биток я за месяц заработал 50 на лизе,у меня было 60к лиз,платили 10% в сутки ,цена в пике доходила до 700 руб за монетку ,рискованно было но мне повезло, я победил свою жадность и вышел в хорошем +

Я так на йобите недавно в хайп заходил, тоже неплохо снял, он правда закрылся уже в апреле еще вроде.
Зачем на централизованную биржу заливать деньги? Это ошибка конкретная изначально была...
Это как правило не просто офшоры, а инвестиционные проекты, например биржа bitfinex.com,я туда складировал битку и давал ее трейдерам под проценты, получалось 250-500к рублей в месяц ,и все бы нечего, пока не доебались до меня фэсы, решил вывести битку на холодные кошельки, и не тут то было !биржа потребовала доказательство происхождения денег ,месяца 3 мне ебали мозг, пришлось собирать скрины с разных бирж где я вкладывал в разные хайповые проекты( пирамиды),например на ебите ,с 12 биток я за месяц заработал 50 на лизе,у меня было 60к лиз,платили 10% в сутки ,цена в пике доходила до 700 руб за монетку ,рискованно было но мне повезло, я победил свою жадность и вышел в хорошем +
Лизка вроде вообще года 3-4 назад вышла же и на пике была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.