Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МОжет подскажет кто, для своего же алиби мне нужен свой же маршрут в определенный день/время, писать мотивированное ходатайство, я не могу, так-как нахожусь в розыске, как достать у оператора сотовой данную инфу? Может кто занимается этим на форуме?
Добрый вечер форумчане, 6 месяцев нахожусь в статусе соч, нет документов никаких, кто реально выбирался или может дать совет как быть и что делать,либо же контакты кто этим занимается и какой нужен бюджет
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Регистрация смартфонов в единой базе IMEI, вероятнее всего, будет платной. Минцифры уже смотрит в сторону таких изменений. Пока неясно, кто фактически будет платить за такую регистрацию – производитель, дистрибьютор или ритейлер, но велика вероятность, что эти дополнительные расходы в итоге...
Утречко ТравуШка на связи :)
Поговорим про TOR: насколько он вообще безопасен?
Выкладывала тут пост про TOR, и у меня до сих пор в голове крутится вопрос: а насколько сама эта штука безопасна в принципе? Знаете, почему? Потому что TOR до сих пор получает просто МИЛЛИОНЫ долларов спонсорской...