Оружейный вопрос

• Автор темы Автор темы Nice777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice777

Зарегистрированный
Реакции
1
Когда покупаешь в охотничьих магазинах по лицензии патроны или порох то куда идут эти данные? Они вообще остаются где-то?

Сколько например патронов для двухстволки я могу купить в месяц что бы не было лишних вопросов ко мне?

Сколько например патронов для двухстволки я могу купить в месяц что бы не было лишних вопросов ко мне?
77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальных органов на хранение...

77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальных органов на хранение...
все по закону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Допустим, что ты начитался моих постов, заучил все OPSEC-приёмы и делаешь всё по канону. Крипта, Tor, безопасная ОС — все ГОСТы соблюдены. Но сколько бы новых аккаунтов ты ни создал, админ на форуме всё равно приветствует тебя по имени. В чём дело? В том, что ты не слился с толпой. Если бы ты...
Ответы
3
Просмотры
515
У вас может возникнуть вопрос: О специальных и общих нормах поговорим отдельно, здесь же, чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть за что ст. 171 УК устанавливает ответственность. Осуществление предпринимательской деятельности без аккредитации, лицензии или регистрации, когда что-либо из...
Ответы
0
Просмотры
547
Подраздел "Приемная доктора" внутри ядра проекта устроен как практико-ориентированная медицинская зона, где особенно важно различать не только общий объём общения, но и роль каждого внутреннего контура. Здесь есть блоки, которые работают как постоянный входящий поток пользовательских обращений...
Ответы
0
Просмотры
378
Данная статья предназначена скорее для тех, кто только собирается начать синтезировать или уже это делает, но в условиях, отличных от нижеперечисленных (если это так, то есть повод поработать над изменениями после прочтения). Крупные же лаборатории и без нас знают все основные правила и могут...
Ответы
9
Просмотры
646
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
6
Просмотры
836
Назад
Сверху Снизу