Опыт операторов

NeHelloNo

Пассажир
Реакции
14
Всем привет! Давно хочу устроиться оператором в какой либо ПАВ шоп, но нету опыта и не знаю нюансов( Зато, есть деньги!
Прошу в теме отвечать бывшим или в настоящем операторов, которые могут помочь в этом вопросе )

Похожие темы

Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
45
Просмотры
Приветствую -Уверенный пользователь пк, грамотная речь, коммуникабельность, желание развиваться и главное зарабатывать - это все про меня. Куча свободного времени, трезвая жизнь тоже мой конёк. -Есть опыт работы оператором на площадке Мега, магазин не большой, нагрузка была тоже маленькая...
Ответы
1
Просмотры
263
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
35
Просмотры
Приветствую! Ищу работу, готов рассмотреть предложения как от сложившихся команд, так и от новых проектов. Интересует долгосрочная и стабильная работа внутри проекта. Если мои навыки будут вам полезны - пишите в ЛС, в теме на вопросы не отвечаю. Резюме. Опыт и компетенции Прошел обучение в...
Ответы
0
Просмотры
589
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Назад
Сверху Снизу