Fighti11352
Пассажир
- Реакции
- 111
Здраствуйте уважаемые посетители и постояльцы Рутора.У меня есть идея для одного очень интересного проекта,которому нет альтернатив.Идея состоит в создании сайта .onion который будет помогать пересылать людям ЛЮБЫЕ нелегальные товары анонимно.Чтобы переслать товар в другой город,вам не нужно создавать магазин,это нужно для тех случаев,когда нужно переслать 1 товар конкретному человеку 1 раз.Также можно создать свой аккаунт продавца с лимитом на 100,200 и т.д. пересылок в месяц,тогда отправлять товары на постоянке станет в разы выгоднее.Вот пример того,как будет происходить передача и отправка товара:Покупатель делает в любом месте своего города клад с посылкой,чтобы ограничить контакт.После чего на нашем сайте он указывает,где находится клад и в какой город он хочет отправить товар.После этого на место клада приходит наш человек,маскирует товар и отправляет в выбранный город через почту.После того,как товар прилетел в другой город,другой наш человек забирает посылку и делает клад с ней в городе назначения.После чего покупателю скидываем место,в котором расположен клад.Всё.Я хочу,чтобы вы оценили эту идею,если соберётся достаточно много положительных голосов,мы придём к реализации.
Всем счастья,ваш Fighti.
Всем счастья,ваш Fighti.
.Много долбоёбов,и всё что ты описал похоже на среднестатистический портерет куры
.А про зар.плату,можно оплачивать 3500 каждому,только потому,что это сложнее чем оставить пакетик в парке