openKeychain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шишка001

Пассажир
Реакции
20
Привет,не докажите как в openKeychain расшифровать ключ
Сообщение обновлено:

Подскажите*

Как-то некорректно сформулирован вопрос, ключом шифруют/расшифровывают, сам ключ расшифрововать не надо

Как-то некорректно сформулирован вопрос, ключом шифруют/расшифровывают, сам ключ расшифрововать не надо
Zaznaczamy i kopiujemy zaszyfrowany klucz z pola Zaszyfrowany token, wklejamy w puste pole tekstowe w programie do GPG. Wybieramy opcję Deszyfruj. Odszyfrowany klucz kopiujemy w pole TOKEN na formularzu.

Выбираем и копируем зашифрованный ключ из поля Encrypted token, вставляем в пустое текстовое поле в программе GPG. Выбираем вариант «Расшифровать». Скопируйте расшифрованный ключ в поле ТОКЕН формы.

Чтобы зарегистрироваться на польском форуме нужно создать ключ и потом выполнить действие короче я написал сверху.
Я у этом ноль от бублика. Запутался и не понимаю что я должен делать дальше. Ключ создан формат такой который требует форум с ним все норм. Но,дальше я что то затупил
Сообщение обновлено:

Как мне это сделать в приложение для андроида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствтую, разберем еще одну тематику данного форума, речь пойдет о скрытии данных на телефоне. Как скрыть данные на Android: полный разбор Концепция Защита данных это слои. Один инструмент не закрывает всё. Правильный подход — комбинация нескольких уровней защиты: шифрование...
Ответы
0
Просмотры
47
Вводные: Изображение ← цвет (RGB) ← 3 RGB = 3 байта (24 бита). В 1 пикселе 3 младших бита, их изменение невозможно идентифицировать визуально, вместо них мы запишем данные. Можно использовать больше. Разумнее прятать в несколько изображений. Изображение .jpg 1920х1080 пикселей содержит 52 432...
Ответы
1
Просмотры
575
В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS. iOS (4 приложения): ·...
Ответы
3
Просмотры
557
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
69
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу