Олеся, 28 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
❤ Я — Реально Та Самая Олеся Малибу(MALIBUTOPP ) — меня выбирают топовые мужчины✅ Я развратная,ебливая TOP уровня и мне нет равных!Я люблю мужчин и они это чувствуют❤️отдаюсь на все Без короны на голове и без обмана. СМОТРИТЕ ВНИЗУ !!! Узкая писичка,с утонченной фигурой и с многомиллионными формами там, где надо, сиси и попа на месте ВЫЛЕТАЮ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА! «ОТПУСК» со мной от 300к — это МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в анкете и ИНСТ : MALIBUTOPP ЕСТЬ ПРИВАТ, ПОШАЛИМ?! ЕБУСЬ ОТ ДУШИЭто будет лучшая встреча и я останусь в вашей памяти навсегда❤ СО МНОЙ ВСЁ возМОЖНО Контент каждый день Сохраните мой номер, в WhatsApp я на связи 24/7 (даже сплю с айфоном))), смотрите мои сторисы ❤️Встречаюсь по предоплате 5т. — ДЛЯ МЕНЯ МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО! Я ответственная и медийная девочка и ценю наше с вами время (к карте Сбер привязан внимание!!! МОЙ НОМЕР +79151259100 И МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ МАЛИБУ ОЛЕСЯ ВАДИМОВНА Поэтому если вы боитесь скидывать мне предоплату — то я вас тем более боюсь Всё конфиденциально и безопасно Встречаюсь только с адекватными мужчинами. После пп пишу свой адрес или оперативно выезжаю к вам сосать вкусный член Выгляжу всегда дорого, красиво и ухожено ДЛЯ ВСТРЕЧИ В ФОРМАТЕ «НОЧЬ СО МНОЙ» 50 трДОСТУПНА 24/7 ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ и ФЕТИШИ ИСПОЛНЮ.
Возраст - 28
Рост -170
Вес -53
Грудь -5
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 15000 руб.
2 Часа 25000 руб.
Ночь 70000 руб.

Подробнее:

p189529_2.jpg
p189529_4.jpg

Похожие темы

Самый лучший страпон для Вашего любимого анального сосочка Я - Олеся - твоя дева с резиновым членом! )) Я- Извращенка... и все твои дырочки станут моими и я буду ими пользоваться как хочу. Люблю футфетишистов, кончаю когда ласкают мои красивые пальчики ног. В идеале я хочу чтоб каждая встреча...
Ответы
0
Просмотры
344
Самый лучший страпон для Вашего любимого анального сосочка Я - Олеся - твоя дева с резиновым членом! )) Я- Извращенка... и все твои дырочки станут моими и я буду ими пользоваться как хочу. Люблю футфетишистов, кончаю когда ласкают мои красивые пальчики ног. В идеале я хочу чтоб каждая встреча...
Ответы
0
Просмотры
361
Королевский мбр включен в стоимость часа!) Приветствую, любимые мужчины! ВИДЕО-СЕКСИ, для вас. Фотошопа здесь нет! Со мной ты почувствуешь, что такое когда девушка по-настоящему испытывает удовольствие, и хочет тебя. Моё спортивное и в тоже время сексуальное тело сведёт тебя с ума, очень люблю...
Ответы
0
Просмотры
710
Здравствуй милый добро пожаловать в мой профиль! Меня зовут Лена, я сексуальная высокая брюнетка модельной внешности, люблю классно провести время в хорошей компании. Буду для тебя страстной любовницей и приятным собеседником От берегов эротических фантазий, по волнам наших прелюдий и взаимных...
Ответы
0
Просмотры
380
Я хорошая девочка делаю то же что и плохие только очень хорошо.. Возраст - 28 Рост -172 Вес -52 Грудь -2 Цвет волос - Блондинка Цены 1 Час 3000 руб. 2 Часа 6000 руб. Ночь 15000 руб. Подробнее: https://sex5.dosug-rus.net/anketa-106499
Ответы
0
Просмотры
433
Назад
Сверху Снизу