- Реакции
- 444
❤ Я — Реально Та Самая Олеся Малибу(MALIBUTOPP ) — меня выбирают топовые мужчины✅ Я развратная,ебливая TOP уровня и мне нет равных!Я люблю мужчин и они это чувствуют❤️отдаюсь на все Без короны на голове и без обмана. СМОТРИТЕ ВНИЗУ !!! Узкая писичка,с утонченной фигурой и с многомиллионными формами там, где надо, сиси и попа на месте ВЫЛЕТАЮ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА! «ОТПУСК» со мной от 300к — это МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в анкете и ИНСТ : MALIBUTOPP ЕСТЬ ПРИВАТ, ПОШАЛИМ?! ЕБУСЬ ОТ ДУШИЭто будет лучшая встреча и я останусь в вашей памяти навсегда❤ СО МНОЙ ВСЁ возМОЖНО
Возраст - 28
Рост -170
Вес -53
Грудь -5
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 15000 руб.
2 Часа 25000 руб.
Ночь 70000 руб.
Подробнее:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Контент каждый день Сохраните мой номер, в WhatsApp я на связи 24/7 (даже сплю с айфоном))), смотрите мои сторисы ❤️Встречаюсь по предоплате 5т. — ДЛЯ МЕНЯ МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО! Я ответственная и медийная девочка и ценю наше с вами время (к карте Сбер привязан внимание!!! МОЙ НОМЕР +79151259100 И МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ МАЛИБУ ОЛЕСЯ ВАДИМОВНА Поэтому если вы боитесь скидывать мне предоплату — то я вас тем более боюсь Всё конфиденциально и безопасно Встречаюсь только с адекватными мужчинами. После пп пишу свой адрес или оперативно выезжаю к вам сосать вкусный член Выгляжу всегда дорого, красиво и ухожено ДЛЯ ВСТРЕЧИ В ФОРМАТЕ «НОЧЬ СО МНОЙ» 50 трДОСТУПНА 24/7 ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ и ФЕТИШИ ИСПОЛНЮ. Возраст - 28
Рост -170
Вес -53
Грудь -5
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 15000 руб.
2 Часа 25000 руб.
Ночь 70000 руб.
Подробнее:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.