Оформление кредитки на иностранца

• Автор темы Автор темы avysha
  • Дата начала Дата начала

avysha

Зарегистрированный
Реакции
0
Имеется фото документов великобританца (ID+Selfie). Лично мне нужна кредитка для личных нужд, т.е. никаких нелегальных схем. По определённым причинам заказать себе кредитку на своё имя не могу.
Собственно вопрос: Можно ли в каком-либо европейском банке оформить кредитку только по фото паспорта и селфи (т.е. удалённо)? Понимаю, что с доставкой придётся повозиться, так как отправка кредитки, оформленной на иностранца, в СНГ без внимания СБ банка не останется.

Рассматриваю в принципе любые зарубежные банки, главное-чтобы прокатило оформление и не было лишних вопросов со стороны правоохранительных органов

Имеется фото документов великобританца (ID+Selfie). Лично мне нужна кредитка для личных нужд, т.е. никаких нелегальных схем. По определённым причинам заказать себе кредитку на своё имя не могу.
Собственно вопрос: Можно ли в каком-либо европейском банке оформить кредитку только по фото паспорта и селфи (т.е. удалённо)? Понимаю, что с доставкой придётся повозиться, так как отправка кредитки, оформленной на иностранца, в СНГ без внимания СБ банка не останется.

Рассматриваю в принципе любые зарубежные банки, главное-чтобы прокатило оформление и не было лишних вопросов со стороны правоохранительных органов
Обычно для такого требуется либо личное присутствие, либо доверенность для ведения дел. Банки очень трепетно относятся к подобному, потому что за любое нарушение или халатность могут выписать многомиллионый штраф от регулятора или лишить лицензии.

Есть компании которые занимаются открытием и продажей оффшорных компаний , поговорите с ними по этому вопросу , они помогут .

тебе еще нужна англицкая симка сюда и можно N26, Monese, Bitwala, Icard и т .д. на открывать, только внимательно читай куда они карты доставляют и каким способом. Всем мира, добра профита пожирнее ! :-8

Назад
Сверху Снизу