Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу уже почти 30 лет не по прописке и меня не касается ни армия, ни выборы, ни перепись населения, ни свидетели Иеговы и даже судебные приставы не заходят. Как будет проходить "обязательная" вакцинация?
Живу уже почти 30 лет не по прописке и меня не касается ни армия, ни выборы, ни перепись населения, ни свидетели Иеговы и даже судебные приставы не заходят. Как будет проходить "обязательная" вакцинация?
В организациях сферы обслуживания обязательна вакцинация 60% работников (По факту, всех) в ином случае штрафы до нескольких миллионов или закрытия бизнеса
У нас вот в стране говорят если не сделаешь вакцину то уволят просто у нас один чинуша либо депутат орёт ой вот мы до осений больше половины провакцинируем. Мой знакомый крайне лекго решил данный вопрос просто пометку в паспорте о вакцинаций подделал через знакомых.
Соцсеть Илона Маска сняла запрет на рекламу криптовалют — но делает это не “просто так”, а с подкруткой правил. Похоже, X решил вернуть тему обратно, но уже в более контролируемом формате. Ключевое нововведение — обязательная маркировка платного партнёрского контента.
Теперь все...
По информации СМИ, количество скачиваний VPN-приложений российской аудиторией в Google Play в марте составило 9,2 млн, что в 14 раз превосходит прошлогодний показатель. Эксперты пояснили, что принимаемые в РФ меры по ограничению сервисов обхода блокировок усложняют использование VPN у...
Насколько могу судить, данную тему в рамках большой статьи на форуме не затрагивал. Рассмотрим саму схему и череду уголовных дел.
Суть:
Идея отличная, реализация вызывает вопросы.
Во-первых, власть пошла не путем выискивания иголок в стоге сена, а отсевом совсем уж бесперспективных, то есть...
Осужденный оспаривал п. 1 ч. 1 ст. 237 УПК и п. 6 ст. 328 Таможенного кодекса ЕАЭС. КС разъяснил, что возвращение дела прокурору для устранения противоречий не является допрасследованием, а таможенный досмотр международных отправлений — законная форма контроля. Она не требует санкции суда и не...
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ИИ-КОНТЕНТА...
ИИ не захватил наш мир, скорее мы сами ему это позволили.
Сначала мы боялись, что ИИ украдёт нашу работу, а потом сами начали учить его делать и оформлять контент за нас. Всё лишь бы упростить свою жизнь, побольше поваляться на диване и снять со своих...