Обсуждение шопов\курьеры

viv_chik

Пассажир
Реакции
22
А у курьеров есть какая-нибудь своя курилка, где пишут\рассказывают про шопы, в которых пришлось работать\работают?)
Было бы очень интересно почитать.

А у курьеров есть какая-нибудь своя курилка, где пишут\рассказывают про шопы, в которых пришлось работать\работают?)
Было бы очень интересно почитать.
Интересная идея. Создай!! Если нету на форуме.

Тема действительно интересная, необходимо создать)

Вверху есть 2 темы с курьерами и с онлайн сотрудниками

Sh24.biz секреты счастья *** швыр кантора !!!! Грязно работают очень .

Гениальная идея

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
691
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
11
Просмотры
299
Вся жизнь выдающегося танцовщика Рудольфа Нуриева окутана загадками и скандалами, поэтому о нем вспоминают даже сегодня, спустя 23 года после его смерти. Рудольф Нуриев родился в поезде, направлявшемся во Владивосток, между Иркутском и Слюдянкой 17 марта 1938 года. Когда ему было восемь лет...
Ответы
0
Просмотры
261
В даркнет-среде сейчас одна из самых обсуждаемых тем — ситуация вокруг форума DarkMoney. Каналы, чаты и соседние площадки уже несколько недель буквально забиты жалобами на проект: пользователи массово пишут о проблемах с возвратом депозитов, а сама история тянется ещё с 2024 года. На этом фоне...
Ответы
1
Просмотры
244
Назад
Сверху Снизу