Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует такой вопрос. Слышал от знакомых, что есть тема скупать зарубежки, кидать с них в крипту и делать вывод на дроп карты.
Все ли так, как я понимаю? Либо же есть какие то подводные камни и все это фигня?
Доброго времени дорогие форумчане! В данный момент наша команда набирает толковых, усидчивых, амбициозных ребят для работы в сфере обработки платежей (процессинг)
Суть: Имеется много белого и серого трафика, прямые сотрудничества с такими площадками как по*ер*к, Е*а и тд.
Требования от вас...
Наверняка вы видели объявления о наборе трейдеров или команд на процессинг.
Как ни странно, несмотря на то что направление живет уже не первый год - далеко не все понимают: Что это и Как на этом можно заработать.
Начнем с базы:
Процессинг - приём оплат на карты
Что за оплаты такие?
- Оплаты...
Надеюсь, с темой не ошибся - второй день тут, на РуТоре). Очень хочу получить исчерпывающий и актуальный на данный момент ответ на следующий вопрос: Как организовать систему оплаты в онлайн шопе (допустим, в телеграме), чтобы клиенту платить было легко и просто, но, конечно, на сколько это...
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑
Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные)
Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...