Обнал маткапитала

• Автор темы Автор темы stroitel
  • Дата начала Дата начала

stroitel

Зарегистрированный
Реакции
14
Привет соучастники)

Суть вопроса в шапке, как обналить или кто может помочь это сделать?!

Спасибо

Суть вопроса в шапке, как обналить или кто может помочь это сделать?!
Куча контор в каждом городе, называются - РИЭЛТОРЫ. К ним идешь, они за % обналивают. И схемы в принципе рабочие.

Куча контор в каждом городе, называются - РИЭЛТОРЫ. К ним идешь, они за % обналивают. И схемы в принципе рабочие.
Только думал вам написать
спасибо за совет, а не могли бы конкретнее рассказать в личке?

Похожие темы

Неоднократно ко мне обращались с довольно тривиальной проблемой: оперативники допустили ошибку (-и) и либо задержания прошли неодновременно, либо вовсе об участии части фактических виновных было неизвестно. Так или иначе, информация дошла до оставшихся на свободе, а те поспешили свалить — вполне...
Ответы
4
Просмотры
206
В статьях этого раздела неоднократно поднимал тему последствий, сопряжённых с вынесением приговора, в том числе назначение штрафа, как основного наказания, так и дополнительного. Здесь важно не путать: штраф — это именно, что наказание, мера принуждения к добросовестному поведению в будущем (по...
Ответы
2
Просмотры
357
Готов оплачивать аренду помесячно. Суть такая: я закупаю несколько небольших компов, организую подключение (или если вы можете помочь - вообще идеально), также будет нужен доступ в интернет и периодически помощь - что-то перезагрузить, переключить и тд) криминала никакого нет, просто решаю...
Ответы
0
Просмотры
51
Начнём, пожалуй, процесс познания с Уголовного кодекса, в частности с примечаний к ст. 228.3 УК: Примечание 2: Всё, что менее крупного, формирует размер с соответствующим названием, за его любой незаконный оборот, в т.ч. сбыт, следует административная ответственность. Примечание 3: Вам...
Ответы
0
Просмотры
549
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
435
Назад
Сверху Снизу