обнал кол центр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red9719

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем доброго времени суток! Подскажите работает ли еще схема по обналичиванию кол центров? есть дропы по многим городам России. Если работают как можно с ними связаться, заранее спасибо!

Так тебе и дали контакты на кц) пора бы запомнить, что никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
Пробуй искать на площадках приближенных к тематике обнала, может и найдешь, без депа поиск будет очень терснитым..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Реабилитация наркозависимых. Вся правда о рехабах. Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать о том, как в нашей стране на сегодня работает эта сфера. Почему выбрал именно ее? Первое: это актуально, тем более для посетителей данного форума. Второе: к сожалению...
Ответы
5
Просмотры
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Ответы
11
Просмотры
746
В этом материале важны не столько отдельные цифры, сколько сама траектория движения. Перед читателем не просто сводка по разделам "Ядра проекта", а история внутренней конкуренции, перераспределения внимания и постепенной смены центров тяжести внутри системы. За три года подфорум заметно вырос...
Ответы
0
Просмотры
192
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом. Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу