Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Подскажите работает ли еще схема по обналичиванию кол центров? есть дропы по многим городам России. Если работают как можно с ними связаться, заранее спасибо!
Так тебе и дали контакты на кц) пора бы запомнить, что никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
Пробуй искать на площадках приближенных к тематике обнала, может и найдешь, без депа поиск будет очень терснитым..
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
Реабилитация наркозависимых. Вся правда о рехабах.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать о том, как в нашей стране на сегодня работает эта сфера. Почему выбрал именно ее? Первое: это актуально, тем более для посетителей данного форума. Второе: к сожалению...
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
В этом материале важны не столько отдельные цифры, сколько сама траектория движения. Перед читателем не просто сводка по разделам "Ядра проекта", а история внутренней конкуренции, перераспределения внимания и постепенной смены центров тяжести внутри системы. За три года подфорум заметно вырос...
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом.
Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...