Обмен XMR - BTC

• Автор темы Автор темы Krupp76
  • Дата начала Дата начала

Krupp76

Пассажир
Реакции
8
Ребята, кто понимает, подскажите, мне нужно xmr поменять на btc. Хочу менять через обменники на bestchange, могут ли заблочить транзакцию? Как я понял монеро по aml нельзя проверить. Хотя все xmr у меня точно чистые, могут ли они попросить у меня показать паспорт например, или еще что? Тогда пропадает весь смысл, я мог купить сразу битки с карты и все. Или лучше менять через обменники которые на рутор?

Похожие темы

Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
8
Просмотры
877
Большинство людей ищет способ минимизации расходов на обмен криптовалюты особенно если вы только начали ей пользоваться, остро стоит проблема если средства получены из непроверенных источников. Многие пережили разочарование из за холдов и блокировок счетов на биржах когда поступление даже...
Ответы
16
Просмотры
Люди добрые, помогите пожалуйста дилетанту советом! Ситуация такая : Общаюсь щас с одним челом по поводу трудоустройства обсуждали насчëт оплаты, в плане как лучше рассчитываться и тд (будет на регулярной основе). Суть в чëм - он предлагает просто через обменники на бестчендже присылать лавэшку...
Ответы
2
Просмотры
960
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
705
⭐️💱ДРАГУНОВ 💱⭐️ НАДЕЖНЫЙ Сервис по обмену ВАШИХ Средств 💵 Направления 💵 1. КРИПТА - ФИАТ ( на карты ) 💱 Криптовалюта - RUB XMR ( Монеро ) - RUB XMR ( Монеро ) - криптовалюта 2. КРИПТА - КРИПТА 💱 BTC - USDT BTC - XMR ( Монеро ) USDT - USDT ETH - USDT LTC - USDT 3. ЧИСТКА КРИПТОВАЛЮТЫ...
Ответы
6
Просмотры
729
Назад
Сверху Снизу