Обход металлоискателя на ИВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0rteSubite

Пассажир
Реакции
7
Здарова, бандиты.
Нужно загнать мини смарт за "ту сторону забора", во время этапа через ИВС. Рассматриваю вариант загонять через дачку, если с мусорами договориться не удастся. На ивс'е шмон менее пристрастный и по регламенту пропускается много того, что на централе завернут обратно.
Подскажите варианты грамотно обойти шмон. У меня в мыслях запихнуть в мыло с боковой стороны вертикально (его обычно сверлят сверху по центру), предварительно завернув в копировальную бумагу, но это слишком заурядно и, как бы, по-наивному глупо, что ли. Если не хотите на публику раскрывать стоющие варианты, то не стесняйтесь поделиться в личку. Буду рад любой помощи, всем желаю фарта и не попадать в такую ситуацию, где о такой проблеме будут думать уже ваши родные.

Заносят либо на жиганском курке , либо через мусоров не придумывай
Через дачку хорошо проходят запреты. Просто наркоту в разы легче спрятать, нежели лопату.

Призываю все светлые умы с познаниями в физике и химии для решения сего вопроса :)

Последнее редактирование:
Отраву да заносили , но телефон на моей памяти через передачу ни разу , через длительное свидание с женой она в пироге проносит если повезёт , а ты в жопе в жилку выносишь , некоторые умудрялись даже два заносить

Отраву да заносили , но телефон на моей памяти через передачу ни разу , через длительное свидание с женой она в пироге проносит если повезёт , а ты в жопе в жилку выносишь , некоторые умудрялись даже два заносить
Да, так делают. Но у меня нет варианта пересечься с человеком на свиданках. Здесь либо мусора, либо дачка. До недавнего времени В посылке можно было спрятать неплохо и загнать почтой, но внутренний распорядок учреждения поменялся касательно этого аспекта и теперь посылки шмонаются на равне с дачками и так же разносятся самими мусорами в хаты

Ну если у них нет рентгена, я бы взял обувь с высокой подошвой, вырезал под мобилу и в них как вариант загнать? Главное если они стельки срывать будут, чтоб все выглядело как с завода. Ну и про пропорции веса не забывай, а то один тяжелее будет другого)

Рентген проходит свинцовый футляр в обуви. Планшет дроном или бд с воли(нах планшет???). Проще напиши какой централ в личку может там всё значительного проще и бесплатно
Сообщение обновлено:

Слышал про фольгу с графитом,на практике не применял

Его с ивс куда ? В сизо или лагерь ?
в сизо пацан находится, на суды в наш город гоняет на ивс каждые пару недель.
Проще напиши какой централ в личку может там всё значительного проще и бесплатно
Щас чиркану братуха, но через централ вряд ли получится, я не зря ивс рассматриваю как приоритетный способ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу