Обезбол для тату

calixarene

Зарегистрированный
Реакции
2
Вопрос для любителей татуировок: каким обезболом вы пользуетесь на тату-сеансах? Пробовал мефедрон - работает хорошо, но с этой гадостью больше не хочу связываться. Если есть проверенные анальгетики, которые можно купить в аптеке - поделитесь информацией, пожалуйста)
Терпеть боль не хочется, потому что предстоит забивать шею блэкворком, а шея это пиздец

есть мазь анестетик, в таких очень мелких тюбиках ЭМЛА. бери сразу штук 5,я помю делал с ней тоже в болезненном месте, помогает. Когда мастер бьет татуху, он смазывает вазелином , попроси смазывать этой мазью. норм эффект. Доктор Пиклз еще есть и Лидокаиновая мазь.

Обезбол же не тру,хочешь забиваться бейся так)
когда бьют большие площади(например забивают старый портак) в местах где кожа очень тонкая-грудак вблизи подмышек, шея, места ключиц, и не просто контур а реально по полбанки краски, терпеть 3-4 часа сеанс сил нет, можно спокойно весь день на спине делать и не жужжать,а там -кто не бил не поймет, кто бил -согласится)

ваще не уважаю :с
вытерпеть сеанс, как победа, ты чувсвуешь свою тату
а так, спроси лучше у мастера
шея-тонкая кожа, с обезболом задубеет
и краска не так ляжет вдруг, или мастеру не удобно с опр мазями работать
у меня прям в салоне какая то мазь была, 1к стоит
отзывы круть, 0 ощущений на ребрах у бро

Ты можешь так сильно не бояться этого.Это всего лишь тату.Боль не такая уж и сильная.
Вопрос для любителей татуировок: каким обезболом вы пользуетесь на тату-сеансах? Пробовал мефедрон - работает хорошо, но с этой гадостью больше не хочу связываться. Если есть проверенные анальгетики, которые можно купить в аптеке - поделитесь информацией, пожалуйста)
Терпеть боль не хочется, потому что предстоит забивать шею блэкворком, а шея это пиздец

обезбол - не труЪ, хочешь татуху - страдай! :)
а вообще да, лучше уточнить у бьющего мастера, они в теме обычно, кому с чем лучше работается

У меня отношение к татуировке своего рода ритуально-магическое . Тату надо прочувствовать , я очень много тату сделал в Юго-восточной Азии , там очень хорошие мастера , и ни один не дал совет обезболивать , наоборот , категорически к этому относятся . Мой совет , сделать сеансы по времени короче , не топорится , но обезболивать не нужно . Боль это составляющая тату . С добром Велесов!

Соглашусь с остальными. Просто терпи, или делай себе наклейки одноразовые)

Все что бил терпел а после выходил счастливый как ребёнок с мыслями что оно того стоило!

Все что бил терпел а после выходил счастливый как ребёнок с мыслями что оно того стоило!
Сколько у вас татуировок? Просто недавно бил 1 татуировку и было терпимо вообще не ощущал острой боли.