Нужно вывеси деньги с карты

Kokorin111

Пассажир
Реакции
0
Есть фото карты с обеих сторон(cvv тоже),на балансе 5 миллионов.Если есть люди,которые помогут вывести средства-пишите в теме или в лс.Ваши 50 процентов.Готовы работать через гарант

По фото карты ты мало что выведешь, без смс информирования, да и с ним работают лимиты. Можно выводить по реквизитам только если деньги долгие и хозяин не на связи хотя бы дня 3-4. Номер телефона известен? Какой банк? Возможно получится его восстановить, если не Сбер. Если сбер и банк из первой десятки затея сомнительная.

Никак. Если бы умел пользоваться поиском, то понял, что здесь уже дважды поднимали эту тему и обсудили полностью.

Холд 24 часа аппаратный на Сбере при восстановлении, шансов мало, тем более только с информацией с 2 сторон, тут с полными данными и онлайном с смс не всегда что то сделать можно.

Остается только следить когда клиент уедет за границу, востанавливать симку, и небольшими траншами до 40.000 переводить на ЧИСТЫЕ КАРТЫ СБ, а не искать легкий путь и сразу покупать крипту на обменнике,СБ блокируют карту моментально, сталкивался с этим лично . Для разблокировки потребуются паспортные данные и кодовое слово, иногда сами перезванивают и устраивают допрос на который дать верные ответы нет возможности. Есть еще способ, оплата товара высокой стоимости, по реквизитам через онлайн банк . Если магазин крупный, подозрений меньше возникнет чем перевод с карты на карту.

Похожие темы

Добрый день, подскажите какие есть варианты вывода денег с сим карты, баланс 1.8 миллиона, надо как-то анонимно вывести их, видел с баланса телефона можно в Монеро отправить деньги, но там лимит у обменников до 15к((
Ответы
3
Просмотры
331
Давай сразу без соплей: у тебя есть фирма или карта — у меня есть деньги, которые я готов за это платить. И плачу я щедро. 👀Скупаем только: — Дебетовые карты — Действующие ИП и ООО 🔒От вас требуется: — Стабильный поток материала — Готовность работать на постоянной основе без наёба —...
Ответы
2
Просмотры
509
Давай сразу без соплей: у тебя есть фирма или карта — у меня есть деньги, которые я готов за это платить. И плачу я щедро. 👀Скупаем только: — Дебетовые карты — Действующие ИП и ООО 🔒От вас требуется: — Стабильный поток материала — Готовность работать на постоянной основе без наёба —...
Ответы
7
Просмотры
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
711
Apple смягчила правила для российских пользователей. Теперь можно сменить регион в Apple ID даже с активными подписками (кроме Apple Music) и без привязки нового платёжного метода. Корреспондент «Кода Дурова» сменил регион с России на Грузию, подписка на iCloud+ осталась, валюта сменилась на...
Ответы
0
Просмотры
186
Назад
Сверху Снизу