Нужна Типография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarioVoril

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужна типография для печати акцизных марок - не федеральные.
В принципе не уголовка, но официальные типографии такое печатать не будут.

не охото наверное
Написал он мне в личку.
Скорее всего он сам толком не в теме. То есть сделать заказ - это указать материал, дать файл готовый к печати (соответствующий требованиям), указать тираж.
А печатать сотню мелочевки, без макета - на фиг оно надо?
Исходя из его заказа (темы заказа) - я такое вполне открыто печатаю и выдаю и в офисе и в пунктах выдачи.
Паспорт или что-то еще ни при оформлении заказа ни на выдаче не требуется.
Оплатил (нал или безнал, через сайт - там и счет б/н и карта для нала) - загрузил макет - три рабочих дня и тираж на выдаче. Нужны доки на оплату? Приложены к тиражу (акт и прочее)
То есть белая работа в чистом виде.

99%, что отказали именно из-за того, что заказчик не смог сформулировать задачу или хотел десяток экземпляров.
То есть - (заказчику нужна малоформатка, этикетка) - из-за тиража.
Опять же - мне пофиг - и десять напечатаю. Но тираж 10 000 экз. Точнее - вывалю весь тираж на выдачу и далее клиент что хочет то с ним и делает.
А так - она не выбегает за рамки того, что можно печатать.

Написал он мне в личку.
Скорее всего он сам толком не в теме. То есть сделать заказ - это указать материал, дать файл готовый к печати (соответствующий требованиям), указать тираж.
А печатать сотню мелочевки, без макета - на фиг оно надо?
Исходя из его заказа (темы заказа) - я такое вполне открыто печатаю и выдаю и в офисе и в пунктах выдачи.
Паспорт или что-то еще ни при оформлении заказа ни на выдаче не требуется.
Оплатил (нал или безнал, через сайт - там и счет б/н и карта для нала) - загрузил макет - три рабочих дня и тираж на выдаче. Нужны доки на оплату? Приложены к тиражу (акт и прочее)
То есть белая работа в чистом виде.

99%, что отказали именно из-за того, что заказчик не смог сформулировать задачу или хотел десяток экземпляров.
То есть - (заказчику нужна малоформатка, этикетка) - из-за тиража.
Опять же - мне пофиг - и десять напечатаю. Но тираж 10 000 экз. Точнее - вывалю весь тираж на выдачу и далее клиент что хочет то с ним и делает.
А так - она не выбегает за рамки того, что можно печатать.
одним словом пассажир

Вы попробуйте обратиться к тем людям которые уже продают алкогольную продукцию наверняка у них уже есть выход на
типографию

Выход на Федеральные акцизы у меня есть. А, вот акциз областной, так называемый местный, не в каждой области он есть я найти не могу. А, точнее были выходы, но вот тут как-то неожиданно губер сменился и некоторые люди с ним тоже.Необходим выход на печать акцизок алкогольной продукции, но областных. Такая продукция кроме как в определенной области больше ни где не нужна. По поводу обращения к людям занимающихся алкоголем - а я чем занимаюсь интересно, если необходимы акцизы. Комментарии Samosa как минимум глупы. Если ему похер, что печатать, это его проблема или заслуга, как угодно. Но, это как минимум не законно и идти забирать готовую продукцию в офис дибилизм и палево. А, потом еще и в цех привести и сказать вот, я готов на нары....... Если не может нормально объяснить, что и как необходимо сделать найдутся и иные люди и напечатают нормально, без глупых вопросов. Если бы я знал и разбирался в бумаге, макетах и иной подобной теме, нах мне тогда такие типографчики. .....

Комментарии Samosa как минимум глупы. Если ему похер, что печатать, это его проблема или заслуга, как угодно. Но, это как минимум не законно и идти забирать готовую продукцию в офис дибилизм и палево.
Про слово "дроп" не слышал?
Если не может нормально объяснить, что и как необходимо
Сначала научись формулировать свои желания понятным языком.
найдутся и иные люди и напечатают нормально, без глупых вопросов.
Ищи, никто не запрещает :)
Если бы я знал и разбирался

Вот и кореньтвоих проблем :)
Таких крутых "пизднесменов" приходит колоннами: напечатайте хорошо. Но почему так дорого?!!!

Да просто ты по ходу объебщик. У нормальных партнеров все просто. Взял образец, договорились о цене и условиях, напечатал, разошлись. А, у тебя какие-то проблемы всплывают, бумага, плотность и всякая херня. А, потом ты скажешь, ты сам не те данные дал, не ту плотность назвал, не так фото сделал. Встречал я таких уже и не раз. Проблему ты сам развернул, на себя внимание хотишь обратить, молодец. Нормальные люди, которые работают в такой сфере так не поступают, а тихо работают.

Да просто ты по ходу объебщик.
Пизди, да не заговаривайся
Я тебе вообще на твою поебень предложил со своей стороны белый способ: по хер, кто с твоей стороны заказчик
А, у тебя какие-то проблемы всплывают
Это у тебя с головой проблемы: напечатайте то, что сам не знаю что.
Таких клиентов немало, ты в их число входишь.
И заметь: я вообще к тебе не обращался. Сам мне в лс строчил.
Кстати, я через рутор вообще не работаю: у меняя другие направления м о них я говорю только с партнерами.
А тут - общаюсь.
И рекламу и тем более что-то платное не предлагал.
Так что пиздуй по холодку, пока не рассвело :)

В игнор.
Как правильно подметили - пассажир.

Выход на Федеральные акцизы у меня есть. А, вот акциз областной, так называемый местный, не в каждой области он есть я найти не могу. А, точнее были выходы, но вот тут как-то неожиданно губер сменился и некоторые люди с ним тоже.Необходим выход на печать акцизок алкогольной продукции, но областных. Такая продукция кроме как в определенной области больше ни где не нужна. По поводу обращения к людям занимающихся алкоголем - а я чем занимаюсь интересно, если необходимы акцизы. Комментарии Samosa как минимум глупы. Если ему похер, что печатать, это его проблема или заслуга, как угодно. Но, это как минимум не законно и идти забирать готовую продукцию в офис дибилизм и палево. А, потом еще и в цех привести и сказать вот, я готов на нары....... Если не может нормально объяснить, что и как необходимо сделать найдутся и иные люди и напечатают нормально, без глупых вопросов. Если бы я знал и разбирался в бумаге, макетах и иной подобной теме, нах мне тогда такие типографчики. .....
ты не из белгорода бро?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.