Нужна помощь

• Автор темы Автор темы <Armor>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<Armor>

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу торговать оружием на данном форуме, чтобы получить разрешение мне всего лишь нужно приобрести статус, верно?

Нужно приобрести статус и пройти проверку. Но так как ты написал про доставку по всей рф и что-то про склады - я думаю что ты пиздабол

Нужно приобрести статус и пройти проверку. Но так как ты написал про доставку по всей рф и что-то про склады - я думаю что ты пиздабол
У вас ошибочное мнение , у нас все пруфы есть, это не скам. Так же чтобы пройти проверку что нужно сделать?

У вас ошибочное мнение , у нас все пруфы есть, это не скам. Так же чтобы пройти проверку что нужно сделать?

Для открытия коммечерской темы после покупки статуса вы должны самостоятельно обратиться к представителю администрации за проверкой своих товаров/услуг.

Как пройти проверку? В зависимости от товаров/услуг вам нужно предоставить заместителю администратора @WD следующую информацию:

Ссылки на все торговые темы и профили на других площадках
Отзывы
Рекомендации от других продавцов и пользователей форума
Фото товара
Оказать услугу для проверки на безвозмездной основе
Опубликовать PGP ключ шифрования (при его наличии)
Внести депозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
55
Вера работает как разрешение, а не как инструмент дохода Фраза "я могу быть богатым" важна, потому что она снимает внутренний запрет. Если внутри убеждение "богатство не про меня", мозг будет избегать шагов, которые ведут к росту: переговоров о цене, ответственности, смены роли, риска, долгих...
Ответы
0
Просмотры
335
Соцсеть Илона Маска сняла запрет на рекламу криптовалют — но делает это не “просто так”, а с подкруткой правил. Похоже, X решил вернуть тему обратно, но уже в более контролируемом формате. Ключевое нововведение — обязательная маркировка платного партнёрского контента. Теперь все...
Ответы
0
Просмотры
204
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
38
Просмотры
462
  • Голосование Голосование
@Sweet_Pie, для той, кто учится выбирать себя. Есть люди, рядом с которыми ты сначала добрая. Потом понимающая. Потом терпеливая. Потом удобная. Потом бесплатная служба спасения без выходных. И хорошо, если ты уже задалась вопросом: "Подождите. А когда я успела стать расходным материалом?"...
Ответы
62
Просмотры
885
Назад
Сверху Снизу