Нужна помощь!!!!

• Автор темы Автор темы Sti4_98
  • Дата начала Дата начала

Sti4_98

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем доброго времени суток. Набрал МФО ( Украина ) дайте совет как их закрыть в ближайшее время либо как сделать так чтобы не звонили родственникам нужна не маленькая сумма 10000$, пробовал уже много чего, может кто знает какой-то обход системы или что-то подобное чтобы никто никому не звонил.

Навряд ли что то получится. Тем более если сам оставил номера родственников

ТС, смотри, чтобы не попал в еще большую "яму", а то набегут "помощники" и разведут еще.

Похожие темы

• Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
966
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
974
Такая история. Больше года назад сбежал с армии, не буду писать откуда, сколько лет и тд по объективным причинам. Всё это время нахожусь дома, родным ни разу на звонили и не спрашивали на счёт меня. Ушёл в армейку, с дуру подписал контракт, так как денег не было от слова совсем, хотел хоть как...
Ответы
82
Просмотры
Доротея Пуэнте — знаменитая калифорнийская маньячка. Никто и подумать не мог, что пожилая очаровательная женщина из Сакраменто преступница. Доротея выглядела как бабушка-божий одуванчик и занималась весьма почитаемым в обществе делом. Она организовала в своём особняке в викторианском стиле...
Ответы
1
Просмотры
218
Назад
Сверху Снизу