Нужна помощь с програмированием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winchester

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужен совет, хочу написать троян на питоне, что мне почитать чтобы разобраться в этом всем, а то не понимаю с чего начать. Заранее спасибо

Последнее редактирование:
С изучения питона

Нужен совет, хочу написать троян на питоне, что мне почитать чтоби разобраться в етом всем, а то не понимаю с чего начать. Заранее спасибо
начни с зарабатывания денег.
потом оплатишь работу тому, кто напишет тебе троян на питоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
125
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
52
Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
28
Просмотры
Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
8
Просмотры
198
  • Голосование Голосование
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того, что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением. Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/ И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение. В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Ответы
8
Просмотры
596
Назад
Сверху Снизу