Нужен юрист для проведения анализа схемы с видео и составления документов по серой схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василек12

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужен юрист для проведения анализа схемы с видео и составления документов по серой схеме.

либо мне в ЛС пиши, но я тоже бесплатно такое разгребать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Курс для IT-Юристов и тех, кто хочет стать IT-Юристом Чему вы научитесь: Приобретете знания в области IT-права, включая правовые аспекты взаимоотношений в IT-компаниях и виды IT-компаний Понимание договорных отношений в IT-компаниях, включая практические навыки составления договора T&M на...
Ответы
0
Просмотры
580
Слив курса Практикум по созданию AI-агентов [Сергей Нагорный, Николай Халин] Вы создадите своего личного AI-ассистента — цифрового помощника, способного выполнять почти всё, что делаете вы сами. AI-сотрудники - это не просто яркая «маркетинговая обёртка». Это продвинутые нейро-боты, способные...
Ответы
0
Просмотры
91
Слив курса Полный мастеркласс по Claude Code & Claude Cowork [Udemy] [Ryan Ahmed] *** Язык английский + субтитры на русском языке + русская аудиодорожка (ИИ)*** Чему вы научитесь: Используйте агентов Claude Cowork для автоматизации задач в сфере финансов, юриспруденции, маркетинга, анализа...
Ответы
1
Просмотры
272
Все вокруг говорят про Claude. А ты так и не понял, в чём хайп. Подписка есть. Иногда открываешь, спрашиваешь что-то — как обычный ChatGPT. Закрываешь. Тихое ощущение, что все вокруг получают от этого что-то большее. А ты — нет. Полный курс по Claude, который работает на вас. К утру у вас не...
Ответы
0
Просмотры
77
Слив курса [ДМК] Агенты искусственного интеллекта. Руководство по разработке и применению [Юньчжун Цзяншу] Станьте мастером составления промптов и дизайнером ИИ-агентов! В этой книге несколько ведущих экспертов объединили свой ценный опыт в области формулировки промптов и создания...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу