Новая волна массовых блокировок ВПН

• Автор темы Автор темы Mnbpurs
  • Дата начала Дата начала

Mnbpurs

Продвинутый юзер
Продавец документов
Реакции
308
Продажи
6
Покупки
1
Кешбек
0.66$
Новые ограничения.

В РФ скоро придёт новая волна массовых блокировок ВПН.

В Совете Федерации попросили Роскомнадзор заблокировать более 50 VPN-сервисов.

«Они предоставляют доступ к запрещённым ресурсам. Это нарушение требований законодательства», — написал зампред совета по развитию цифровой экономики при СФ.

Да какая же это все ерунда, бой с тенью)

Один заблочат 10 появиться воина с с ветровыми мельницами

Все идёт к полной блокировке врн

Они уже давно хорошо блочат по основным протоколам, а не только по серверам. Пользуйтесь обфусцированными Shadowsocks, Vmess, Vless, Trojan

Действительно многие впн стали плохо работать:)

Да уж. Чё то ВПН стабильный уже тяжелее и тяжелее найти
Поднять свой Shadowsocks – самый простой и надежный вариант, а аренда VPS обойдется дешевле, чем покупать доступ у кого-то каждый месяц. WireGuard тоже остается одним из проверенных и рабочих способов

Как показало время , все у них получается
Получается - одно блокировать, но потом бороться с двумя другими и т.д?) Они наоборот создали благоприятную среду для новых игроков арендодателей впн сервисов. Крупных поблокировали монополистов. И тут же десятки новых игрков желающий заработать со своими серверами на Shadowsocks, VLESS и прочим новым протоколам. Спрос на ВПН благодоря их блокировкам на обычные клирнет сервисы вырос так как никогда не было, щас уже каждый обычный пользователь интернета знает чтобы обойти блокировку нужен просто VPN. Их борьба - только привела к популиризации и необходимость VPN сервисов для комфортного существования в сети. Посмотори какие раньше были цены у таких крупных известных сервисов типо Nord VPN, Proton VPN, Mullvad - и сравни какие сейчас цены у нонеймов которые всё равно пользуются бешенным спросом

Получается - одно блокировать, но потом бороться с двумя другими и т.д?) Они наоборот создали благоприятную среду для новых игроков арендодателей впн сервисов. Крупных поблокировали монополистов. И тут же десятки новых игрков желающий заработать со своими серверами на Shadowsocks, VLESS и прочим новым протоколам. Спрос на ВПН благодоря их блокировкам на обычные клирнет сервисы вырос так как никогда не было, щас уже каждый обычный пользователь интернета знает чтобы обойти блокировку нужен просто VPN. Их борьба - только привела к популиризации и необходимость VPN сервисов для комфортного существования в сети. Посмотори какие раньше были цены у таких крупных известных сервисов типо Nord VPN, Proton VPN, Mullvad - и сравни какие сейчас цены у нонеймов которые всё равно пользуются бешенным спросом
Я не про деньги ( что же все вокруг них то в этом мире )
Я про Блокировку всего и вся.
И да, даже Платный ВПН не даёт гарантии безопасности и деанона.

Чем раскрученнее бренд , тем он дороже. Чаще всего, искусственно завышен

Я не про деньги ( что же все вокруг них то в этом мире )
Я про Блокировку всего и вся.
И да, даже Платный ВПН не даёт гарантии безопасности и деанона.

Чем раскрученнее бренд , тем он дороже. Чаще всего, искусственно завышен
И что скажи как у них получилось с блокировкой всего и вся?) Ой ютуб заблокирован, блин какая же беда, а нет вспомнил у меня свой сервер VPN Wireguard имеется купленный за копейки. Про современные протоколы с их быстрой скоростью работы вообще молчу Shadowsocks и VLESS выдают почти скорость близкую что и без них. Даже публичные сервера так же работают на ура.
Если ты думаешь один лишь VPN даёт гарантии безопасности и не деанона для тебя плохие новости. Когда ты подключаешь соедение VPN-TOR скажу по секрету что бы VPN не собирал, какие бы логи он не брал, он не видит ТОР траффик и что там под каптом. Про безопастность и как быть анонимным это вообще целая большая огромная тема и с множеством факторов. В данном треде идёт осуждение ВПН и их блокировок. Тут не сказано или упоминается что вот дайте мне ВПН я хочу быть наркодиллером или скамить в ВК гоев

И что скажи как у них получилось с блокировкой всего и вся?) Ой ютуб заблокирован, блин какая же беда, а нет вспомнил у меня свой сервер VPN Wireguard имеется купленный за копейки. Про современные протоколы с их быстрой скоростью работы вообще молчу Shadowsocks и VLESS выдают почти скорость близкую что и без них. Даже публичные сервера так же работают на ура.
Если ты думаешь один лишь VPN даёт гарантии безопасности и не деанона для тебя плохие новости. Когда ты подключаешь соедение VPN-TOR скажу по секрету что бы VPN не собирал, какие бы логи он не брал, он не видит ТОР траффик и что там под каптом. Про безопастность и как быть анонимным это вообще целая большая огромная тема и с множеством факторов. В данном треде идёт осуждение ВПН и их блокировок. Тут не сказано или упоминается что вот дайте мне ВПН я хочу быть наркодиллером или скамить в ВК гоев
Так я об этом и сказал, только кратко .учись изьясняться короче, у меня чуть мозг не взорвался )))
Впн это все фуфло. И не даёт гарантий деанона. Вообще. Полностью. Изначально.

Сами же чиновники, пользуются этими ВПН. Сколько не блокируй. А все равно будут создаваться новые.