Нигина, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Привет! Я молодая и талантливая певица, выступающая в жанре pop-музыки. Сочетание моего гламурного образа с очень красивым тембром голоса помогли мне быстро стать популярной исполнительницей. Из-за чего, я часто гастролирую с сольными концертами по всей России и обожаю дарить своим зрителям самые яркие эмоции. Также я оказываю элитные эскорт услуги в Сочи. Поэтому, если вы желаете пригласить медийную персону на своё мероприятие, то выбирайте меня!

Певица

Рост: 175
Вес: 53
Грудь: упругая, размер 4
Цвет волос: русые

Цены
От 1120 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859820.1524_5871242852.jpg
1689859824.3227_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я молодая, гламурная тиктокерша, известная по России и по миру. Секрет такого успеха в моём обаянии, искренности и открытости с аудиторией. К тому же, во мне много креативности и понимания современных трендов. Поэтому каждый раз, когда я публикую видео, они быстро становятся...
Ответы
5
Просмотры
935
О себе Привет! Я молодая эскорт модель с миловидной внешностью и красивым телом. Мой образ всегда безупречен, ведь мне нравится посещать салоны красоты, фитнес-зал и спа-процедуры. Кроме того, я люблю развлекательные ивенты и активный досуг. Что говорит обо мне, как о весёлой, кокетливой и...
Ответы
0
Просмотры
541
О себе Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые...
Ответы
0
Просмотры
567
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
508
О себе Я молодая сногсшибательная блондинка с красивым загорелым телом. Благодаря постоянным занятиям в спортзале – у меня стройная талия, большая грудь, худые ножки и аппетитная упругая попа. Я являются известной девушкой в модельной сфере. Принимаю участие в различных мероприятиях, концертах...
Ответы
0
Просмотры
542
Назад
Сверху Снизу