Невыплата депозита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memento Mori

Зарегистрированный
Реакции
1
1. /

2 Telegram: @ @DUOASWWM

3 100 000 рублей

4 Пруфы скину в лс уважаемому админу @

5 Претензия к сервису в виде невыплаты суммы моего депозита для сотрудничества в размере 100 000 рублей каждый день обещает закинуть то депозит,то обещает заливы на карты,ни того ни другого нет, и я не вижу другой возможности получить свои деньги кроме арбитража. Ответчик был уведомлен об открытии арбитража в лс форума, так же был предупреждён в тг. В ТГ Ответчик общается и признаёт свою вину о невыплате данной суммы, но так и не выплачивает ее.

6. Мои требования: Вернуть сумму 100 000т.р, без компенсации убытков, т.к. данных не имею ( пошлина за арбитраж администрацией форума не взымается, в противном случае прошу её выплату возложить на Ответчика) Так претензия заключается в том что,ответчик удалил наш чат тг а также заблокировал меня с двух своих аккаунтов

Причастность истца к сделке к ответчиком установлена, доказательства проверены. Депозит будет распилен между вами и другим пострадавшим. Ответчик заблокирован, арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.