недорогие хостелы в МСК

• Автор темы Автор темы Sierre
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierre

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет! Столкнулся с проблемой жилья,жил у тёлки,но сегодня её маман выгнала меня как собачёнку,по причине моих частых загулов. Ну похуй,видимо сам виноват.В москве не так давно,с пол года,может кто-нибудь подсказать недорогие хостелы или общаги,может быть ещё что-нибудь,куда можно ворваться и перекантоваться месяоцок-другой? Желательно с оплатой посуточно,или понедельно,сразу за месяц заплатить варика нет. Уверен,есть тут люди сталкивающиеся с такими заведениями,прошу не полениться,подсказать. Спасибо за помощь,всем кто откликнется.

Специально зашла на авито,ввела:койко-место. Куча вариантов начиная от 140 рублей в сутки. Или это тоже дорого для Вас?

Я вот одного не понимаю, обязательно с такими вопросами залазить в Тор на криминальный форум? А в гугле забить - религия не позволяет? В ВКонтактике например есть группа "Вестник нищеброда" там спрашивай.

Надо сносить сразу такие темы в помойку что бы они не засоряли форум, в любом случае такие индивидуумы время от времени будут продолжать запиливать подобные темы, надо держать форум в чистоте, на амбаре постоянно про это писали админам но они как известно ложили на всё большой йух - все знают во что после этого превратилась площадка. Надеюсь многие меня поддержать, и да я вкурсе что эта ветка .

Я вот одного не понимаю, обязательно с такими вопросами залазить в Тор на криминальный форум? А в гугле забить - религия не позволяет? В ВКонтактике например есть группа "Вестник нищеброда" там спрашивай.
Наверное,всё таки,всё идёт к платной регистрации))

Надо сносить сразу такие темы в помойку что бы они не засоряли форум
Уже и снёс. У нас это быстро делается.
Нет, не будет никогда платной регистрации, так сказал админ.

Платная регистрация может убить форум т.к. новые люди регистрироваться не будут и останутся тут сидеть только старички, соответственно форум пополнятся не будет.

Хотя бы недельный карантин для кретинов-новорегов! А лучше двух...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.