Небольшая помощь!!!

Biglanchqwe

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый день, люди добрые помогите! Хотелось бы воспользоваться данной ситуацией с гидрой, что бы передохнуть от употребление ПАВ, кто может посоветовать мед. препараты для ослабления абстинентного синдрома после долгого употребления(гашиша, +3 года).?можно конечно и так поболеть чуток но может есть все таки какие ни буть пилюли)))

Похожие темы

Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
Добрый день, мои дорогие! Я бы хотела с вами поговорить о многообразии ПАВ и не только ,обсудить их действие на организм ,последствие ну и конечно дозировку при употребление ) Начнём мы с вами с небольшой таблицы ) И пойдем по порядку отталкиваясь от нее ,и разберем для начала самые популярные...
Ответы
117
Просмотры
13К
Полинаркомания и политоксикомания – злоупотребление двумя или более психоактивными веществами. Если данные вещества не относятся к группе наркотических, состояние называется политоксикоманией, если относятся – полинаркоманией. Причиной развития может стать поиск новых ощущений, материальные...
Ответы
1
Просмотры
576
Интервью с Mast747 Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал. Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Ответы
78
Просмотры
Назад
Сверху Снизу