Не работает ТОР

• Автор темы Автор темы ProfiMA
  • Дата начала Дата начала

ProfiMA

Зарегистрированный
Реакции
0
Помогите нубу с проблемой. Поставил тор и опенVPN, без впна работает нормально, когда включаю впн, не грузит некоторые сайты и не работает тор. Заранее благодарю за помощь в этом вопросе.

ProfiMA, смени VPN. Ты платный или халявный используешь?

Пароль потерял, завтра сделаю нормальный аккаунт, сейчас некуда сохранить данные. Использую платный впн, пробовал бесплатный, там та же история.

Скорости нехватает на впн.е
Видимо не очень хорошие сервера у впн которым ты пользуешься

VPN для Тора не нужен. Он сам как VPN по сути, только динамический. Лучше побеспокойтесь о шифровании данных на своей системе, обо всем остальном позаботится 51 статья конституции.

sid вы очень наивный человек. Ректальный анализ никто не отменял, и расскажешь всё и покажешь.

Использую платный впн, пробовал бесплатный, там та же история.
Я вообще никогда не понимал на кой нужен этот VPN в связке с Tor. Чтобы провайдер не видел, что ты юзаешь Tor? Так он видит, что ты юзаешь VPN и понимает что ты шифруешься! Для СОРМ'а установленного у провайдера нет разницы какие средства шифра ты используешь, ему главное, что ты их используешь и всё! Значит уже подозрения и на галочку в блокноте!

sid вы очень наивный человек. Ректальный анализ никто не отменял, и расскажешь всё и покажешь.
Да там такой блеф при встрече будет!))) Он все расскажет по собственной воле и будет писать заявление о приеме на работу в фсб, но только никто его принимать не будет на самом деле.
В реале так разводят..

Я вообще никогда не понимал на кой нужен этот VPN в связке с Tor. Чтобы провайдер не видел, что ты юзаешь Tor? Так он видит, что ты юзаешь VPN и понимает что ты шифруешься! Для СОРМ'а установленного у провайдера нет разницы какие средства шифра ты используешь, ему главное, что ты их используешь и всё! Значит уже подозрения и на галочку в блокноте!
Не так просто определить TOR, у тора нет стандартных портов и открытой передачи, кроме общих http, все остальное заруливается по control port и т.д
Ты мне дай задачу определить у абонента, я вряд ли смогу честно.

Не так просто определить TOR, у тора нет стандартных портов и открытой передачи, кроме общих http, все остальное заруливается по control port и т.д
Ты мне дай задачу определить у абонента, я вряд ли смогу честно.
Вот и я о том же, что Tor'а достаточно и что все эти связки VPN→Tor→SSH→дедик или нечто подобное и на хрен не нужны, а только усложняют пользование сетью. Таким гемором любят страдать всякие параноидальные Неуловимые Джо, которые как в анекдоте, и на хуй никому не нужны!

Вот и я о том же, что Tor'а достаточно и что все эти связки VPN→Tor→SSH→дедик или нечто подобное и на хрен не нужны, а только усложняют пользование сетью. Таким гемором любят страдать всякие параноидальные Неуловимые Джо, которые как в анекдоте, и на хуй никому не нужны!
Конечно, вот как тут определишь какие данные идут по тем или иным портам, если они зашифрованы, по идее единственно, это фиксация соединений с какими нибудь известными Tor нодами, но это опять же не факт, ибо они расположены часто на тех же ip шниках с какими нибудь сервисами с верхним инетом. А вот VPN определить проще кстати, потому, что протокол СТАДАРТИЗИРОВАН, описан в RFC и можно посмотреть документацию и уже что то отфильтровать. Хотя и тут, ну узнал я, что у абонента есть какие то VPN подключения, например по ipsec и что???))) Что это доказывает?

ну узнал я, что у абонента есть какие то VPN подключения, например по ipsec и что???))) Что это доказывает?
Ты как-будто мусоров не знаешь. У них до сих пор советский образ мышления: "Шифруется - значит что-то скрывает, на заметочку! Законопослушный гражданин ничего не должен скрывать от своего государства!" Особенно если ты подключён к небольшому провайдеру, у которого около 5 тысяч абонентов, то выделяешься сразу. Опять же мысли ментов: "А почему 4999 абонентов не шифруются, а этот шифруется, непорядок, что-то скрывает! А если скрывает, то ведёт незаконную деятельность, присмотримся к нему повнимательнее!" Конечно ничего страшного не произойдёт, за тобой не установят круглосуточную слежку, не будут прослушивать сотовый, но в поле зрения ты уже попал и тебя внесут в список, а вдруг позже пригодится. Я например делаю так, чтобы запутать трафик, открываю обычный браузер через который смотрю фильмы, качаю всякие картинки, короче занимаюсь безобидной хренатой. И параллельно запускаю Tor-браузер, через который делаю не совсем хорошие вещи. Пусть отделяют зёрна от плевел!

grifin11, последний день каникул, обострение. Нигера забанил, все сообщения этого пользователя были уничтожены.