Не могу установить Linux на macbook pro 2019. Помогите!

r-a-c-c-0-0-n

Зарегистрированный
Реакции
3
Привет. Хочу установить дистрибутив ubuntu на свой макбук в качестве второй ОС. Все делал правильно, при запуске макбука загрузочный диск видет, выбираю его, вроде начинается установка и тут выкидавает сообщение: IMG_0932.JPG

Дальше просто загружается maOS и все. Что делать не знаю. В интернете инфу не нашел..

Вложения

• IMG_0932.JPG
    IMG_0932.JPG
    3.2 МБ · Просмотры: 80
Я не специалист по этому Но по-моему там всё надо внимательно изучить прежде чем устанавливать а вообще это вопрос Мистеру WarTech в личку ему отпиши.удачи бро

Привет. Хочу установить дистрибутив ubuntu на свой макбук в качестве второй ОС. Все делал правильно, при запуске макбука загрузочный диск видет, выбираю его, вроде начинается установка и тут выкидавает сообщение: Посмотреть вложение 16443

Дальше просто загружается maOS и все. Что делать не знаю. В интернете инфу не нашел..
Ты зачем так извращаешься? Зачем скрещивать бобра с ослом? Не ломай машину.
Это же Эпл, они славятся своей неприязнью к чему либо стороннему.
Ты не можешь просто на виртуалку поставить убунту?

И не установишь. В линуксах нет драйверов под T2 чип. Подробнее тут:

Единственный варик уже посоветовали - виртуалка.

Похожие темы

Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Инструкция установки Ubuntu Desktop 20.04.4 (64-bit) Скачиваем образ UBUNTU Далее берем любую флешку на ≥8GB, делаем из нее загрузочную флешку --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
Ответы
10
Просмотры
Установка ОС Ubuntu на флеш-накопитель. Для установки Ubuntu на флеш накопитель нам потребуется флеш-накопитель, объёмом более 8 Гб, так как в противном случае при установке мы получим следующую ошибку: Также нам понадобится скачать и установить программу VM VirtualBox. Эту программу...
Ответы
28
Просмотры
: Хост-ОС Windows Как упоминалось ранее, мы не рекомендуем использовать ваш ежедневный ноутбук для важных дел. Или, по крайней мере, мы не рекомендуем использовать для них установленную на месте ОС. Это может привести к нежелательным утечкам данных, которые могут быть использованы для вашей...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу