Нашел Айфон 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaM_Ne_Svoy

Зарегистрированный
Реакции
3
Кому не сложно можете подсказать, как можно сбросить до заводских если даже с icloud-ом итд.

Начну с того, что Apple технику найти очень легко через "Найти iPhone". И даже если ты сбросишь до заводских, через мусоров найти его будет просто. Сбросить до заводских при привязке iCloud трудно. Может есть где-то люди, занимающиеся анлоком, но мне слабо в это верится

Начну с того, что Apple технику найти очень легко через "Найти iPhone". И даже если ты сбросишь до заводских, через мусоров найти его будет просто. Сбросить до заводских при привязке iCloud трудно. Может есть где-то люди, занимающиеся анлоком, но мне слабо в это верится
А можно как нибудь узнать, подрублен ли "Найти Iphone" либо есть привязка к icloud? Читал в клирнете варианты со снятием шлейфа итд, но хотелось бы решить это без вскрытия или хотя бы оставить это на пред- крайний случай)

А можно как нибудь узнать, подрублен ли "Найти Iphone" либо есть привязка к icloud? Читал в клирнете варианты со снятием шлейфа итд, но хотелось бы решить это без вскрытия или хотя бы оставить это на пред- крайний случай)
К iCloud 100% есть привязка. Найти iPhone подрубают тоже всем.

Кому не сложно можете подсказать, как можно сбросить до заводских если даже с icloud-ом итд.
Нужны концы в тех. поддержке Apple, они могут отвязать icloud.

Либо можешь попробовать сфотошопить чек о покупке и уже с ним отвязать так же, через техподдержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
342
Apple смягчила правила для российских пользователей. Теперь можно сменить регион в Apple ID даже с активными подписками (кроме Apple Music) и без привязки нового платёжного метода. Корреспондент «Кода Дурова» сменил регион с России на Грузию, подписка на iCloud+ осталась, валюта сменилась на...
Ответы
0
Просмотры
194
Как правильно чистить устройство перед продажей или передачей ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...
Ответы
3
Просмотры
602
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
17
Просмотры
Ты удалил переписку. Очистил корзину. Отформатировал диск. Может даже сбросил телефон до заводских настроек. Спишь спокойно А потом твоё устройство попадает к форензику. Он подключает его к чемоданчику, запускает софт — и через пару часов всё что ты "удалил" лежит на экране. Фотки, чаты...
Ответы
6
Просмотры
677
Назад
Сверху Снизу